[23 декабря 2010] Блюда из курицы
Для украшения поясами посыпать желток и измельченный зеленый лук.
Затем сложить слоями фарш и капустные листья. Накрываем салатницу тарелкой и ставим на ночь в холодильник. Затем добавить в чашку кипяток.
Получившуюся массу нанести на подготовленные гренки. Маринад получается красным и слегка тягучим, но очень вкусным.
Обжарьте их вместе с окорочками. Смешайте макароны с соусом. Сверху кладут кружочки маринованных огурцов и накрывают второй половинкой булочки. Сверху прикройте следующим слоем пряностей и так заполните бочку или банку до самого верха. Суп готов. При подаче каждую порцию гарнировать тушеной цветной капустой, жареным картофелем, солеными огурцами и горчичным соусом. Посыпать кокосовой стружкой, подать на стол. Эту пряность можно заменить любой другой, которая вам более по вкусу. Выпеченный корж густо смазать фруктовым повидлом, а сверху покрыть пеной. Возьмите в руку немного фарша и придайте форму лепешки. Шоколадный крем перелить в керамическую кастрюльку для фондю и поставить на плитку для подогрева. Поставить его сразу же на огонь и добавить сахар и лимонную кислоту. Бисквитный корж пропитать вишневым ликером, разведенным кипяченой водой, смазать кремом, а сверху расположить глазированные круглые бисквитики, положив на каждый из них снизу по 1 чайной ложке того же крема, вдавив в него несколько "пьяных" вишен.
Оставляют на 3-4 часа. Добавляем кефир в несколько приемов, не прекращая вымешивания до получения мягкого теста (количество кефира зависит от сорта муки). Предпочтение следует отдать пиву с ярко выраженным акцентом солода - светлому или темному. Лапшу необходимо жарить во фритюре на сильном огне в кипящем масле (при слабом нагреве лапша получается жесткой).
Салат залить сметанным соусом и сразу подавать. Получившуюся золотистую карамель равномерно размазать по дну формы. Скатайте небольшие шарики и отварите их в подсоленном кипятке (минут 20, пока не всплывут). Подавайте щи с зеленью. Подавайте мусс теплым или охлажденным с укропным соусом. Растереть желтки с сахаром, всыпать картофельную муку, хорошо смешать, разбавить горячим молоком, постепенно вливая его в смесь, чтобы не заварить желтки. Зелень укропа мелко нарезать.
В горячую массу добавить манку, сахар и 3 яичных желтка, размешать и сформовать небольшие сиченики, обвалять в предварительно взбитом яичном белке и размолотых сухарях, поджарить на растительном масле. Перебраживет за 24 ч. Разрезать плоды баклажанов на половинки, поджарить каждую в растительном масле. В приготовленный крем добавьте растворимый кофе и коньяк. Крупную жирную сельдь вымочить в молоке, очистить от кожицы и удалить кости. Распределить ломтики нарезанного лосося по сырноймассе.
Затем добавляют сливки, толченый зеленый перец и готовят при постоянном помешивании до загустения. Сбрызнуть поверхность растительным маслом, дать тесту еще немножко подойти, затем печь около 25 минут при средней температуре.
Вынуть икру из соуса, обмакнуть в тесто. Рекомендуем перед подачей на стол чай процедить.
Не перемешивая, подать напиток к столу, украсив листьями мяты. Из теста сформовать шарики, обмакнуть их в масло и уложить в форме или на противне вплотную друг к другу. Приправьте получившееся пюре солью и перцем. В глубокой посуде смешайте ром, коньяк, ликеры. Сверху украшают взбитыми сливками и ягодами клубники. Оставить, прикрыв, на 1 ч. В основной красный соус добавить готовый острый соевый соус, фюме, специи и кипятить 5-7 мин. Суп разлить по тарелкам, положить сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью. Форму хорошо смазать, особенно выступы и бока, посыпать панировочными сухарями и переложить в нее тесто. Снять с огня и дать остыть. Затем положить промытый, перебранный рис и сварить густую вязкую кашу.