Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Навага дальневосточная жареная

    [19 декабря 2010]  Блюда из курицы

    Можно использовать для приготовления овощных шашлыков (нанизав их, чередуя с кусочками помидоров, салями и т. д.). После этого промойте грибы холодной водой и откиньте на дуршлаг. Смешайте в шейкере ром, вермут и мандариновый сок. Взбить в пышную массу. Во взбитые яйца добавить ветчину, креветки, имбирь, глутаминат натрия, соль, водку, куриный бульон или воду (40 мл), тщательно перемешать. Рулет разверните и смажьте приготовленным кремом. Оба края кусочка сала наколите на тоненькую палочку и воткните ее в бутерброд. Банку с кокосовым молочком, не открывая, поставить на горячую водяную баню. Холодное масло смешивают с 2-3 ст. ложками муки, раскатывают на посыпанной мукой доске в виде квадрата или прямоугольника и также выставляют в холодное место. Кабачки, очищенные от кожицы и семян, натирают на терке или пропускают через мясорубку, добавляют молоко, манную крупу (или муку), сахар, яйцо, перемешивают, ставят на 10 минут для набухания крупы, затем оладьи жарят в масле. Выпекать 40 минут при 190°C. Мякоть нарезать мелкими кубиками. С индейки снять кожу, кости отделить от мякоти. Жарьте в раскаленном масле, постоянно помешивая, в течение 3-4 минут, затем уменьшите огонь и варите еще 6-7 минут или пока сельдерей не станет мягким, по необходимости помешивая.

    Лук очистить и мелко порубить.

    Завернуть ножом края омлета с двух сторон к середине, придавая, таким образом, омлету форму продолговатого пирожка.

    Плавленый сыр взбейте с молоком и яйцами, посолите, поперчите. Отварные картофель, морковь, свежие огурцы и помидоры нарезать тонкими ломтиками. Форму смазать маслом и посыпать крошками. Вилкой наколоть тесто на дне формочек.

    Здесь используется свежеслитый отвар от очищенного от кожуры сваренного картофеля. Этот салат вкусен и сам по себе, а также хорошо его добавлять в тушеную капусту. Куриную грудку сварите и нарежьте маленькими кусочками. Если купить такой йогурт нет возможности, можно заменить его обычной, но не очень жирной сметаной, подойдет, например, сметана с жирностью 15%. Тесто для пельменей готовить обычным способом. Картофель сварить в кожуре, остудить, очистить, разрезать на половинки и грилировать. Приготовить омлет.

    Заливку делают из томатного сока или томата-пюре, разбавленного водой, уваривают до консистенции соуса. Когда терн перебродит, влить в него 250 мл водки и дать постоять 4 месяца, после чего процедить наливку, влить еще 2 л водки, все вылить в эмалирован­ную кастрюлю, вскипятить, охладить, разлить по бутыл­кам, плотно закупорить, залить парафином, поставить в ящик, засыпать сухим песком и держать в сухом про­хладном месте. Полученную кашицу сложить в кастрюлю с ручкой, добавить растительное масло и мед, хорошо перемешать и варить, постоянно помешивая, пока масса не загустеет. Полученное филе посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и положить кожей вниз на разогретую сковороду в сильно разогретое свиное сало (лярд), затем перевернуть, поджарить другую сторону, залить сельди яйцом, смешанным с молоком, мелко нашинкованным луком и солью. Капусту нарезать крупными кусками и уложить в тару, переслаивая сваренными грушами с сиропом, залить кипящим раствором (на 1 л воды; соль - 15 г, мед - 200 г, яблочный уксус - 50 г), накрыть воздухопроницаемой крышкой, поставить на холод. Нужно взять мятые и перезрелые плоды, удалить из них косточки, снять кожицу и нарезать кусочками. Все это еще раз немного поварить, заправить солью и уксусом. Нарезать баклажаны кружочками, посолить, дать полежать 10-15 минут, отжать.

    Подаем с отварным картофелем, посыпанным зеленью петрушки. Теперь поставьте в прогретую духовку на слабый огонь и тушите около 15 минут.

    Смесь кипятить в течение 2-3 мин. (с момента закипания), непрерывно помешивая, до густого состояния. Все компоненты смешать, добавить по вкусу сладкую паприку и соль. Из крупы на молоке сварить кашу. Затем вынуть из бульона и остудить.

    В Испании паэлью готовят различным способом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »