Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус из плодов шиповника

    [7 сентября 2010]  Блюда из курицы

    Помидоры вымыть, вырезать плодоножку и нарезать ломтиками.

    Все посолить, поперчить и хорошо перемешать. До подачи держать канапе в холодном месте. С хорошо промытой и просушенной вишни удалите плодоножки. Картофель, репу, морковь, фасоль и нарезанный зеленый салат смешать, выложить вокруг мяса крабов и полить смесью из растительного масла, уксуса и сока крабов. Все смешать, посолить и заправить майонезом. Поместите в холодильник на несколько часов. Смешать яйца, сахар, соль, соду, муку и половину нормы молока.

    Из сладкого болгарского перца удалить плодоножку и семена, нарезать мелкими кубиками. Похлебку вскипятить и подавать горячей. Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Заливаете пивом.

    Литровые банки стерилизуются 15 минут.

    Режем белый или красный редис ломтиками. Рыбу перекладывают в тарелку, разминают вилкой, добавляют измельченное яйцо, зелень, майонез и перемешивают. Через несколько часов выдержки теста на холоде его можно использовать, раскатав перед выпечкой 2-3 раза.

    Вбить яйцо, приправить мускатным орехом и дать смеси застыть в продолговатой прямоугольной форме. Отобрать несколько крупных кусков краба для гарнира, остальные пропустить через мясорубку, положить в кастрюлю, залить стаканом воды и, закрыв, поставить варить на 5 минут. Потушить нарезанное ломтиками мясо в горячем масле, залить кипятком и добавить пряности. Сметанный соус налить на сковороду, уложить куски жареной рыбы, сверху разложить ломтики поджаренных хрящей, кружочки вареного яйца, поджаренный лук и шляпки грибов, а вокруг рыбы - тонко нарезанный жареный картофель. Поставить на сильный огонь и варить, не помешивая. Нарезать на дольки очищенный картофель. Можно либо съесть сразу, либо выложить на протвинь, посыпать сыром и зеленью и поместить в духовку минут на пять. Затем перец нарезать поперечными кружочками шириной примерно 1 см и подать на стол. При подаче нарезать на порции, загарнировать картофельным пюре или запеченными овощами, полить соусом.

    Заправить: заправкой для салатов. Обложить картофелем и фаршем, поливая соком, в котором она жарилась. Уложить в подготовленные банки и за­лить горячим рассолом: вскипятить воду, добавить соль и сахар, хорошо растворить и положить таблет­ки аспирина. Через 40-60 минут достаньте, посолите и поперчите.

    Оставшийся сахар перемешайте с корицей, положите кусочки маргарина. Залить капусту 1 стаканом воды и варить 8-9 мин при полной мощности. Охладите его и порежьте на полоски шириной 1 см. Подать в баранчике. Храните варенье в холодильнике. Для горчичной подливки взбить желток с лимонным соком до образования белой пены.

    Сосиски обжариваем на сковороде. Степень достаточного брожения слив определяется по тому, что они осядут и будут издавать винный запах. Коктейль "Кир" - великолепное сочетание ликера из черной смородины "Крем де Кассис" (Creme de cassis) и белого сухого вина - назван в честь мэра известного "кулинарного" города Дижона в Бургундии, Феликса Кира. Испечь омлет.

    Удалить плодо­ножку и семена у перца, лук и чеснок почистить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »