Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Капуста пряная

    [10 сентября 2010]  Блюда из курицы

    Всыпать в широкую миску муку, сделать воронкообразную впадину, влить яйца, размешанные с водой, посолить, размешать ложкой. Отдельно растереть добела масло; растирая, добавить пропущенное через мясорубку мясо, замоченный в молоке хлеб, яичные желтки, перец, соль и разбавить бульоном, чтобы масса не была слишком крутой. В неглубокой кастрюле растопить сливочное масло за 40 с при полной мощности, добавить сок лимона, шерри, зелень и прогревать при той же мощности. На 1 л соуса для жженки расходуется 5 г сахарного песка.

    Залейте все крутым кипятком и дайте напитку настояться 2-3 минуты. Завернуть начинку (около 25 г в каждый блинчик), слепить с помощью 10-18 шовчиков, уложить в пароварку.

    Приготовить картофельное тесто: очищенный сырой картофель натереть на терке или в шинковке, сок слить, добавить муку, яйцо, соль и замесить тесто.

    Сваренную и промытую в холодной воде фасоль смешайте с измельченным луком (можете нарезать его полукольцами) и нарезанными соломкой яблоком и свеклой. Хлеб замочить в холодной воде, отжать, добавить в фарш вместе с яйцом, измельченным чесноком и луком, все тщательно перемешать.

    Выпечь в смазанной форме. Брынзу замочить на несколько часов в части молока, протереть через сито и смешать с молоком, в котором лежала, томатным пюре, перцем и остальным молоком.

    Затем снять с плиты и, растирая, всыпать муку.

    Все продукты смешать с зеленым горошком, по вкусу добавить соль и молотый перец. Слои начинки укладывать в соответствии с выбранным рецептом. Очищенные от кожицы помидоры разрезать, репчатый лук нарезать кольцами, грибы промыть и измельчить. С очищенной и промытой рыбы снимают чулком кожу. Готовый суп посыпать измельченной зеленью. В соус положите тертую сли­ву и ягоды черноплодной рябины. Яичным желтком смазать пирожки. Запеченный чеснок приобретет пикантный сливочно-сладкий вкус. Салат промыть, откинуть на сито и выложить в подходящую посуду. Вскипятить воду с уксусом и сахарным песком, охладить и залить ею ягоды. Перед подачей заполните волованы соусом с омарами и оформите их зеленью.

    Очистить от косточек 10-15 маслин и мелко нарезать. Через 15 мин налить воды и тушить на очень слабом огне еще 2 1/2 ч.

    Добавить ванилин. Перелить суп в супницу и посыпать рубленой петрушкой и укропом. Положить грибы и жарить еще 5 мин., чтобы они дали сок.

    Выпекайте 20-25 минут. Постепенно подсыпая муку и добавляя размягченное масло или маргарин, вымешивают тесто, накрывают и ставят подниматься. Разлив отдель­ные порции, посыпать сверху мелко тертыми орехами и укропом.

    Снова посадить в печь еще на несколько минут.

    Перед использованием ее тщательно перемешать. Сверху положить среднюю часть торта и слегка прижать.

    Сложите все куски курицы в кастрюлю, добавьте лук и сладкий перец.

    Сверху посыпать толченым арахисом. Молоко вскипятить, добавить соль, лимонную корку, всыпать рис и варить до готовности. Варите шпинат в большом количестве соленой воды в течение 8 мин.

    Помидоры разрезать на 4 части. Особенно вкусны грибные щи на следующий день, после того как остывшие щи постоят на холоде.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »