Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Слоеные пышки на сливочном масле

    [16 июля 2010]  Блюда из курицы

    Приготовленные таким образом козинаки немного остудить и нарезать ножом на маленькие ромбики. Шпинат промыть и мелко нарезать. Затем варят на пару 30-35 минут. Положить яйца, сметану, растительное масло, все перемешать, вылить в муку, посолить, хорошо вымесить тесто и дать подойти.

    Пока готовится пирог, сделать крем.

    Добавить 375 г вскипевшего молока, разведенный в холодном молоке крахмал, щепотку соли и несколько раз вскипятить. Готовую баранину и овощи вынуть из бульона, баранину нарезать тонкими ломтиками, уложить на блюдо, загарнировать отварным картофелем, нарезанными овощами и полить белым соусом, приготовленным на бульоне, полученном при варке баранины.

    Можно добавить к луку 1-2 ч. ложки муки, тогда соус будет густым. Размешать. Замесите тесто, оно должно быть мягким, эластичным. Двумя чайными ложками высадите его на противень так, чтобы получились шарики размером в голубиное яйцо. Грибы готовы, когда они начинают оседать на дно, а рассол делается прозрачным. Замесить тесто средней консистенции и уложить его в смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Положить лепешку в смазанную маслом сковороду, сверху уложить ровным слоем фарш, а затем - вторую лепешку, аккуратно обровнять края, открыть середину пирога надрезом и поставить в хорошо разогретую духовку. Способ смешивания-Бленд, Бокал-Маргарита. Выложить в салатник, посыпать рубленой зеленью петрушки или сельдерея. Морковь трем на крупной терке. Смазать растопленным маргарином и обсыпать ванильным сахаром. Разрезать курицу на 6 частей. Смешать рокфор, протертый через сито, перец, уксус и 6 стол, ложек масла.

    Луковица мелко режется, жарится на жире от курицы, посыпается на сковородке 1-2 ложками муки, обжаривается, потом соединяется с соусом из грецких орехов. Собирают ее за городом. Брокколи хорошо почистите, обрежьте жесткие стебли, очистите и нарежьте кружками толщиной около 1 см. Посыпать тертым сыром, сверху уложить дольки яиц со сливочным маслом. Добавить мякоть авокадо, влить немного бульона, посолить и поперчить по вкусу.

    Приготовить жидкое тесто. Грибы промоем и нарежем ломтиками.

    Затем вынуть мясо, шпинат и овощи из бульона, засыпать в него мелкие макаронные изделия и варить 7-10 минут. По вкусу готовый продукт напоминает цукаты. Замесить тесто. Котлеты обжариваем на сковороде с двух сторон и доводим до готовности в духовке. Семена кунжута насыпать на сухую сковороду и обжарить при постоянном встряхивании. При подаче заправьте сливками. Возьмите около килограмма зрелой рябины, но чтобы она была собрана до морозов, и раздавите де­ревянным пестиком в ступке. Картофель моют, отваривают в мундире, чистят и режут кубиками. Поставить в духовку. Снятые со сковородки блины укладывать на плоскую тарелку, стоящую на кастрюле с горячей водой.

    Морковь натрите на терке, смешайте с измельченным чесноком, солью и перцем, заверните в капустные листья, уложите в глубокую посуду, залейте рассолом.

    Смешать свеклу, лук и мелко нарезанные травы, тушить вместе еще 20 минут. Начините репки этим фаршем, положите сверху веточки кинзы, закройте "крышечками". В гороховую муку добавьте молоко, разбейте яйцо - все тщательно перемешайте.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »