Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • "Северный" соус

    [17 июля 2010]  Блюда из курицы

    Получится отличный результат, если незадолго до готовности положить в свинину горстку светлого изюма.

    Огурцы разложите по банкам, пересыпьте измельченным луком и горчичными семенами, залейте остывшим уксусным раствором.

    Заполнить их приготовленной начинкой. Пласт раскатанного теста положить на смазанный маслом лист соответствующей величины, смазать пласт топленым маслом и насыпать на него ровным слоем начинку из орехов с изюмом.

    Каждый корж смазать кремом, посыпать порезанными орехами. Маринованные куски мяса нанизать на металлическую шпажку вперемежку с кружочками репчатого лука, смазать растопленным салом и жарить над горящими углями либо в электрогриле.

    Затем рубить тесто сечкой, добавляя постепенно масло (его следует разделить на 12 частей). Каждый кусок хорошо обмакнуть в пропитку и выкладывать на круглый. Отделить филе от костей и нарезать его порционными кусочками. Можно положить 1-2 лавровых листа и несколько горошин черного перца. На одну положить креветки и разморозить их. Все виды зерен, кроме пшеницы, замочить по отдельности на 10-12 ч, пшеницу оставить сухой и перемолоть на кофемолке. На сковороду положите масло, об­жарьте лук, измельченную морковь, добавьте кетчуп, соль, перец. Украсить зеленью петрушки.

    Добавьте обжаренный лук. Белок нарезать кубиками, желток размять вилкой или нарубить ножом. Затем на медленном огне довести до кипе­ния. В глубокой посуде перемешать измельченный болгарский перец, отваренный в подсоленной воде рис. Виноград готов, если он стал янтарного цвета и приобрел кисло-сладкий привкус. Промыть и обсушить цуккини, нарезать вдоль на четвертушки, удалить, если необходимо, мякоть и снова нарезать кубиками. Затем добавьте ее в оставшееся горячее молоко и тщательно взбейте, чтобы не было комков. Быстро смесить однородную массу и поместить ее на 1 час в холодильник. Чеснок мелко нарезать. Очищенные дольки на 10- 15 мин (в зависимости от сорта, степени зрелости и размера) опустить в горячую (85-90 °C) воду, затем быстро охладить. Желток растереть, добавить майонез и хорошо размешать. Полученную массу добавить к обжаренному перцу, размешать и выложить все на смазанную маслом сковороду.

    Затем сложить в эмалированную посуду, подсаливая и перекладывая слои баклажанов чесноком и томатным пюре. Репчатый лук пассеруем на маргарине. Нанижем мясо на деревянные или металлические шпажки и на жарочной решетке, на расстоянии около 8 см между шпажками, систематически их переворачивая, за 20 минут поджарим мясо. Форель вынуть из бульона, переложить в огнеупорную посуду, сверху накрыть слоем жареного лука, полить оставшимся на сковороде маслом и уложить на нее нарезанные кружочками помидоры. Жир или сливочное масло растопить на раскаленной сковороде и обжарить в нем лепешки до образования золотистой хрустящей корочки.

    Когда бульон закипит, снять пену, добавить соль, лавровый лист и продолжать варить на слабом огне до готовности. Готовый пирог посыпать ванильным сахаром.

    Положить овощи на толстые ломтики хлеба, сверху посыпать тертым сыром. Сверху положить тосты. Промытую ягоду осушим, разложив на полотенце.

    Похлебку лучше всего есть деревянной ложкой. Айву очистить от кожицы и семян, мелко нарезать, добавить сахар и корицу по вкусу, перемешать. Кладу такой кружок на разогретую сковороду плоской поверхностью вниз. С батона снять корочки, разрезать подсушенную мякоть на мелкие кубики.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »