Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Скумбрия тушеная

    [16 июня 2010]  Блюда из курицы

    Готовую морковь или тыкву разминают, добавляют сахар, лимонную кислоту, тушат еще 15-20 минут. Затем влить остальное молоко, всыпать манную крупу, сахар, довести до кипения и охладить. Луковицу нарезать кольцами, огурец очистить от кожицы и нашинковать небольшими дольками.

    Лаваш свернуть конвертиком либо скатать в трубочку и поставить в духовку, нагретую до температуры около 150°C минут на десять. Можно подавать на стол как горячем, так и в холодном виде. Залить полученной смесью баклажаны и подавать. Для клецек молоко и жир вскипятить, всыпать сразу всю муку и, помешивая, прогревать на слабом огне до образования густой массы, которая должна отставать от краев посуды, посолить и охладить массу. Сформируйте котлетки, запанируйте их в сухарях или в муке и обжарьте на сковороде в раскаленном жире. Приготовить казмаг, выстлать им дно и стенки казана, засыпать рис с изюмом, очень плотно закрыть крышкой и поставить на слабый огонь примерно на полчаса. Приготовить фарш: сушеные грибы промыть, замочить на 2- 3 часа в холодной воде, затем в этой же воде сварить, вынуть, мелко на­резать и слегка обжарить в неболь­шом количестве разогретого масла. Соленые огурцы в зависимости от сорта обработать различно. Муку, налипшую во время обработки теста, следует стряхнуть, в противном случае тесто может стать ломким. Голову, кости, молоки или икру варить в течение 1 ч в небольшом количестве воды. Взбейте яйца, добавьте в них кусочки помидоров, перец, зеленый горошек, посолите и вылейте полученную массу на разогретую сковороду с маслом или маргарином. Когда тесто подойдет и увеличится в объеме в 2- 3 раза, "осадите" его - хорошо размешайте. При подаче на стол в тарелку кладут половину сваренного вкрутую яйца, разрезанного пополам, и заливают холодным борщом. Рыбному филе дадим хорошенько стечь, обваляем куски в муке, обмакнем в яйцо и обваляем в панировке. Хлеб намазать маслом, покрыть сыром и тонкими ломтиками свежих огурцов; посолить, поперчить, украсить зеленью. Подготовленные ингредиенты перемешать, добавив заправку. Все соединяют с готовой опарой и кладут оставшуюся муку и соль. После этого залить их пивом, накрыть крышкой и тушить 5-7 мин на той же мощности. Бисквитный корж уложить на тарелку, смочить сиропом, смазать взбитыми сливками, набросать рубленое желе - желтое и красное.

    Добавить очищенные нарезанные на 4 части томаты, влить немного горячей воды,, досыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Положить в салатник шейки креветок, лук и зеленый горошек. Стручки фасоли варим, отцеживаем через дуршлаг и нарезаем кусочками. Подготовленные овощи (кроме капусты) равномерно распределить по керамическим горшочкам, влить томат-пюре или сметану, поставить в духовку и тушить на небольшом огне в течение 10-15 минут. Отдельно в глубокой посуде взбить размягченное сливочное масло с 2 стаканами сахара.

    В холодное молоко всыпьте соль и (для сладких пирожков) сахар, все тщательно перемешайте до полного растворения. Брокколи сварить в слегка подсоленной воде. Греческую брынзу фета нарезать маленькими кубиками. Тертый хрен смешать с творогом и жидким мясным желе. Все время помешивать. После этого процедите, добавьте ликер и сахар. Каждый кусок следует тонко раскатать, выложить на середину 1/10 часть сливочного масла, свернуть тесто конвертом и вновь раскатать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »