Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Миндально-фруктовый кекс

    [13 июня 2010]  Блюда из курицы

    Готовый "борщок" процедить и разлить в бульонные чашки.

    После чего выложить ее на тарелку, смазанную сливочным маслом. Подавать со льдом и украсить мятой. Рис залить молоком и варить, пока не загустеет, остудить, добавить сахар, яичные желтки, цедру апельсина, муку, половину стакана орехов и хорошо размешать. Рыбу отделить от костей, разрезать на средние кусочки. Для икры используют или обжаренные кружки, или уваренные дольки. Готовое блюдо украсить полосками сладкого перца и листиками зелени петрушки.

    Трубочки выложить пирамидкой на блюдо и украсить зеленью. Добавить полученный соус в суп, посолить, поперчить и заправить сливками.

    Корень сельдерея очистить, разрезать на четыре части.

    Если она будет разваливаться, то в массу надо добавить 1 ст. ложку манной крупы.

    Осторожно перемешайте. Жарить в очень горячем растительном масле. Подавайте на стол в горячем виде, посыпав рубленой зеленью петрушки. Разделайте мясо на порционные куски, отбейте и поместите в маринад на 3-4 часа. Варить около 30 мин, прибавив нарезанные небольшими кусочками сосиски и зелень петрушки. Из теста сделать шарики (величиной с персик) с углублением в середине. Добавить мясо, специи, чеснок и капусту, залить водой и готовить под крышкой 11-14 минут. Крупные помидоры разрезать и разогреть в эмалированной посуде под крышкой, не доводя до кипения. Положить очищенные и мелко нарезанные тома­ты, соль, перец, сахар, корицу, влить вино.

    Прибавить нарезанный ломтиками лук и нарезанную мелкими кусочками морковь, сельдерей и лавровый лист.

    Смесить из теста лепешку и положить ее в холодное место на 30 минут. Яблочное пюре развести бульоном, добавить сахар, гвоздику, мадеру, вскипятить, облить мясо и украсить зеленью. Можно посыпать зеленью.

    Мелко натертый сыр, ветчину, оливки, разрезанные пополам, смешать с 2 ч. ложками майонеза. Влейте смесь в формочки и поставьте в посуду с кипящей водой. Положить по одному рулетику на кружок хлеба и закрепить коктейльной шпажкой.

    Выбить до однородности 30 г сливочного масла и 4 желтка, затем смещать с 4 ложками свежей сметаны, 4 ложками сахарной пудры и небольшим количеством натертой лимонной цедры.

    Обжарить их на растительном масле до образования золотистой корочки. Выложить подковки на кухонную решетку и дать им остыть. Когда курица будет готова, влить молочную смесь. Наполнить абрикосами, пересыпая сахаром (200 г), покрыть гренками, смазать яйцом, посыпать сахаром, сбрызнуть маслом. Положить в фужер фрукты, добавить персиковый сок, а затем вишневый сироп и фруктовый морс (яблочный, апельсиновый и др.). рубцы зачистить, замочить на 6 часов в холодной проточной воде (если такой возможности нет, то воду следует периодически менять). затем рубцы ошпарить, снова зачистить, промыть и варить 3 часа при слабом кипении, добавив репчатый лук, корни петрушки и сельдерея. отваренные рубцы вынуть из бульона, охладить, посыпать перцем, мелко рубленным чесноком, свернуть рулетом, перевязать ниткой и снова варить около часа. охладить в бульоне, в котором они варились, вынуть из бульона, удалить нитки, положить под пресс. через некоторое время рулет нарезать кружочками, уложить на блюдо, рядом можно разместить сложный гарнир из картофеля, моркови, соленых огурцов. отдельно подать хрен и уксус. Салат разложить по банкам. Сформовать небольшой формы пряники, уложить на противень и выпечь.

    Лук и помидоры также нарезать и все пропустить через мясорубку. Лимон нарезать кружочками и положить их на рыбу. Полученным соусом заправить охлажденные отваренные на пару овощи. Блины будут теплыми до конца выпечки.

    Затем бульон слить, муку спассеровать на жире и добавить слитый бульон, проварить и этим соусом снова залить мясо и довести до кипения. После охлаждения его до 70 град. Добавьте в массу сухари, зелень, перемешайте. Снова накрыть посуду крышкой. Сельдь крепкого посола вымочить в холодной воде или в молоке, или молоке, разбавленном пополам с водой, или в крепком настое чая, затем очистить и разделать на филе.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »