Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель в молоке

    [14 ноября 2010]  Блюда из курицы

    Яблоко нарежьте ломтиками, чили и сладкий перец - соломкой, лук - тонкими колечками.

    Коренья и лук слегка обжарить в масле. Добавьте в соус имбирь, приправу, лимонную траву, сметану, соль и перец, хоро­шенько перемешайте. Добавить мясо, влить 1/2 стакана белого вина и такое количество воды, чтобы покрыть мясо наполовину.

    Из картофельной массы формуют небольшие котлеты, обваливают их в муке и обжаривают в масле. Овощи и зелень вымыть, почистить, нашинковать или мелко нарезать. Из хорошо взбитой массы разделать на доске, посыпанной молотыми сухарями, 4-5 больших овальных котлет и обжарить с обеих сторон в жире до образования светло-коричневой корочки. Украсить зеленью. Полить мороженое ложкой коньяка, потом плоской ложкой положить взбитые в пену сливки в таком количестве, чтобы бокал был заполнен до половины.

    Выпекать до образования румяной корочки в хорошо разогретой духовке.

    В это время лук нарезать кольцами, морковь натереть длинной соломкой, мясо нарезать кубиками. Затем добавить очищенные от кожицы и нарезанные дольками помидоры и кочанчики капусты. Взбитые сливки смешайте с ягодным пюре и охладите.

    Накрыв кастрюлю крышкой, поставить в духовку на 50 минут, чтобы каша упрела. Миндаль очистить, обжарить без жира, мелко порубить и соединить с кремом.

    Добавьте к ним мелко нарезанную зелень, мелкие кубики сухарей и заправьте 70 г майонеза. Через несколько дней квас готов.

    Торт можно также поставить в морозильную камеру и вынуть его за полчаса до подачи на стол.

    Отдельно подаются кислое молоко, уксус. Чеснок натрите на мелкой терке. До подачи держать канапе в холодном месте.

    Запечь пудинг в духовке.

    Подаем котлеты с гарниром, соус подливаем сбоку. Вмешать масло, чтобы тесто стало похожим на хлебные крошки. Кстати, можно использовать для этой цели колбасный плавленый сыр, но только надо его перед этим положить на какое-то время в морозилку, тогда его можно будет легко натереть. Дать настояться 20-30 минут.

    Лук мелко порубить. В подсоленной воде рис отварить до полуготовности. Пласт сложить в три слоя прямоугольником и поставить на 20-25 мин. в холодное место, после раскатать в толстый пласт, сложить в три слоя и поставить на 10-15 мин. в холодное место. Поставить цитрусовые в этой же воде на огонь и кипятить на протяжении 20 мин, затем снять с огня и поставить в холодное место на сутки. Морковь очистить, натереть на мелкой терке, посолить по вкусу, добавить мелко нарезанную петрушку, сок лимона, растительное масло.

    Лук посыпают солью, поливают растительным маслом и обминают руками.

    Жарить пирожки в большом количестве разогретого растительного масла. Вновь довести до кипения, убавить огонь, накрыть и тушить на слабом огне около 20 минут, до полной готовности курицы. Масло разогреть в широкой кастрюле и обжарить в нем, перемешивая, лук и чеснок. Черешки ревеня вымыть, очистить от кожуры, нарезать кружочками 0,8-1 см. Тем временем помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, удалить семена и нарезать небольшими кубиками. Куски рыбы обвалять в муке, затем обмакнуть в яйца и обвалять в сухарях.

    В каждую порцию борща положить кусочек заранее отваренной рыбы, зеленый лук, сметану.

    После расстойки и выпечки пирог вынимают из формы и подают к столу, он легко разбирается на отдельные пирожки.

    Готовый суп разливаем по тарелкам, кладем сметану и посыпаем зеленью петрушки. Готовый омлет переложить на доску, разрезать квадратиками. Сыр и чеснок натереть на крупной терке, перемешать, выложить на блюдо горкой, сверху положить мелкие шляпки грибов и колечки лука, посыпать перцем.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »