[17 июля 2010] Блюда из курицы
Фольгу завернуть наподобие конфетной обертки.
Цветную капусту разделить на соцветия, морковь почистить и нарезать кружочками.
Нагрейте настойку. Выпекайте в течение 10 мин.
Выложить салат горкой в салатник, сверху выложить крабов, украсить ломтиками яблок, маслинами. Легкое залить соусом и разогреть на слабом огне.
Подавайте в горячем виде. Шоколад заливаем небольшим количеством горячего молока так, чтобы шоколад мог в нем раствориться. Каждую порцию салата украсить дольками помидоров и кружочками огурца. Накрыть прокипяченными крышками и поставить стерилизовать на 10 минут. К окорочкам добавить лук,чеснок и быстро обжарить. Прибавить ломтики ананасов, все смешать. Теперь бульон нужно осветлить. Затем добавьте натертый хрен и заправьте растительным маслом.
В ведро на дно положите деревянный кружок и на него банку с помидорами. Плавленые сырки натереть на крупной терке. Отвар выдержать сутки в плотно закрытой посуде. При этом несколько раз переворачивать с помощью щипцов гриля. Процедить через сито, затем добавить вино и довести до кипения. Охлаждают 20 минут, кладут соду и быстро перемешивают. Филе камбалы без кожи нарезать кусками, посолить, посыпать мукой и поджарить с обеих сторон (небольшую рыбу жарить целиком без головы). Мойву пропустите через мясорубку, затем в фарш по одному разбейте яйца и все смешайте с творогом, предварительно его посолив. Затем филе вынуть из молока, посолить, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Варить на сильном огне 10 минут, а затем на слабом огне 30 минут. Тушить свеклу сначала на сильном огне, а когда она хорошо прогреется и жидкость закипит, - на более слабом, изредка перемешивая. Тушить под крышкой до готовности.
Украсить яйцом и огурцом. По истечении указанного срока кладут куски свинины на решетку и жарят над раскаленными углями до готовности. Подавать салат сильно охлажденным. Творог для пудинга не должен быть, сырым, каким он иногда бывает в больших пачках (500 г). Полить заправкой, приготовленной из растительного масла и лимонного сока.
Отдельно в соуснике подать растопленное сливочное масло. Грибы перебрать, тщательно промыть и нарезать маленькими кусочками.
При подаче разлить в стаканы, положив сверху по столовой ложке взбитых сливок. Киселицу подают на стол горячей. Налейте оставшийся шоколад на лист пекарской бумаги, разровняйте и дайте застыть.
Положить в миску раскрошенный шоколад и залить половиной воды; нагревать на полной мощности 1-2 мин, чтобы шоколад расплавился. Свеклу отварить в кожуре или завернуть в фольгу и испечь в духовке. Часть сельдерея, фасоль, морковь, кольраби и лук положить в кастрюлю с курицей и мясом за 30 минут до окончания варки. Очистить, промыть и мелко порезать грибы, слегка обжарить их с луком в сливочном масле или маргарине на небольшом огне, постоянно помешивая, добавить муку и понемногу молоко. Смешать 175 г растопленного сливочного масла с 5 дольками растопленного шоколада и 150 г очищенного, поджаренного и нарезанного миндаля (можно употреблять и лесные орехи). Грецкие орехи очистить от скорлупы, слегка подсушить в духовке, удалить шелуху и раздробить. Смешать с разбухшим хлебом 1/2 стакана измельченного миндаля. Вымыть купырь, отделить листочки от стеблей. Мякоть телятины нарезать тонкими кусками и обжарить. Груши придают куксу вкус свежести, способствуют усвоению говядины.
Приготовление крема: сливочное масло, сахар, цедру и 4 желтка тщательно растирают, добавляют очищенный молотый миндаль, ром и вымешивают до получения однородной массы.