Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат овощной

    [1 сентября 2010]  Блюда из курицы

    Готовый саварен можно по­лить сиропом.

    Вырезать пельмени выемкой диаметром в 3 см. Баранину (заднюю часть) обмыть, положить в кастрюлю и залить кипящей водой, чтобы она только покрыла мясо, кастрюлю накрыть крышкой и поставить на огонь.

    Оставшиеся абрикосы нарезать кусочками, добавить в кипящую массу и варить до готовности. Залейте полученной массой редьку.

    Разогреваем сковородку с оливковым маслом и обжариваем пару долек чеснока ,потом их выкидываем . Нарезать грибы, яйца и лук, посолить и хорошо перемешать.

    Залить мясо соусом, довести его до кипения, добавить продел, перемешать.

    Приготовить сахарный сироп, залить им вишни, выдержать в прохладном месте 8-10 часов, после чего варить до готовности.

    Разделать тесто в виде шариков и положить их на слегка смазанный сливочным маслом лист.

    Готовую рыбу выложить на блюдо.

    Баранину (плечо или кострец) обсушите, натрите солью и перцем, обжарьте в большой сковороде на растительном масле на очень сильном огне до образования золотистой корочки, переворачивая. Очистить ананас и вырезать "глазки", нарезать кружочками и острым ножом удалить жесткую сердцевину. Разрезать каждый ломтик по диагонали. В середину салатницы выложить горкой густой йогурт. Кабачки разрезать пополам и опустить в слегка подсоленную кипящую воду, отварить до полуготовности. При подаче положить на порционные тарелки с бу­мажной салфеткой. Лук мелко покрошить и обжарить в масле. По краям овальным ножом сделать вырезы.

    Эльзасский кекс относится к традиционной выпечке на востоке Франции.

    Листья капусты разрезать пополам и скрутить в рулет, уложить в приготовленный соус, придавить тарелкой и мариновать 4 часа.

    Смешайте их с кукурузой и зеленым горошком, добавьте порубленный укроп и все смешайте с майонезом. Края можно украсить зубцами с помощью вилки. Все это тщательно смешайте. Дайте маринаду впитаться в течение нескольких часов или оставьте его на всю ночь в холодном месте, не забывая переворачивать его время от времени. В качестве соуса можно подать наршараб (уваренный до трети первоначального объема гранатовый сок). После того как торт испечется, намажьте его поверхность взбитыми белками и снова поставьте в духовку на 5 минут.

    Всплывшие ярко-оранжевые капельки жира собирают с поверхности примерно так, как хозяйки отделяют сливки от молока. При подаче к столу полейте сметаной. Масло растопите в отдельной кастрюле, положите в него сваренный рис, сверху залейте топленым маслом, закройте кастрюлю крышкой и поставьте на медленный огонь на 30 минут. Наконец, присолим и посыплем черным перцем. Смешать вино с виноградным уксусом и сахаром, добавить туда соль, горчицу и перец. Снять с огня, добавить сахар и молоко, размешать и снова вскипятить, не доводя до бурного кипения.

    Нагрейте растительное, сливочное или топленое масло в толстостенной кастрюле и пассеруйте в масле морковь, репу и сельдерей в течение 3-4 минут. Добавить еще ложку сливочного масла (или смальца) и 2 ложки сметаны. Почки бараньи и свиные нарезаем сырыми ломтиками, после чего обжариваем. Отварной рис перемешать с яйцом и выложить в форму.

    Свиные эскалопы хорошо вымыть под струей холодной воды, отбить. Картофель отварить в подсоленной воде, охладить, очистить и нарезать маленькими кубиками. Положить филе на смазанный жиром противень, залить бульоном, запечь в духовке при температуре 210°C.

    Ягоды пропускают через мясорубку, измельченную массу помещают в эмалированную посуду с водой, подогревают до 70 градусов и выдерживают при такой температуре 20 минут.

    Шпинат вымыть, нарезать, припустить в сливочном масле. Хачапури подавайте горячим. Распустить 1,5 ложки масла, смешать с 0,3 стакана муки, вскипятить, развести 3 стаканами процеженного бульона от индейки или курицы, положить сметаны (кто хочет, ложки 2 маринованного крыжовника), прокипятить хорошенько, всыпать 1 чайную ложку мелко изрубленной зеленой петрушки или укропа, соли, облить мясо, подавать на глубоком блюде или в салатнике.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »