Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из бананов с орехами и сметаной

    [6 сентября 2010]  Блюда из курицы

    После того как фасоль остынет, порезать ее на кусочки по 2-3 см. Вынуть сыр из целлофана и выложить на еще горячий сыр начинку, завернуть в виде рулета. Все это заправить сметанным соусом. Уложить тесто в подготовленную разъемную форму, прижав высокий край. Светлое и темное тесто раскатать отдельно на два пласта, которые нарезать на куски. После охлаждения фрукты и ягоды вынимаем из сиропа и раскладываем по вазочкам или чашкам, а в сироп добавляем виноградное вино и заливаем им фрукты.

    Свинину нарезать не толстыми ломтиками (примерно равными по размеру квадратикам хлеба) и также разрезать их по диагонали. Шницели обвалять в муке и обжаривать в кипящем растительном масле по 6-8 мин с каждой стороны. Сбрызнуть маслом, посыпать сухарями и поставить в разогретый духовой шкаф.

    Накопать глины, добавить в нее немного воды, размять и раскатать. Это "туловище". Из него нарезают выемкой, рюмочкой или стаканом круглые лепешки, которые укладывают на сухой металлический лист, смазывают сверху яйцом и по смазке наносят вилкой волнистые полоски.

    Холодную грибную массу положить на ломтики хлеба, украсить маленькими шляп­ками грибов и зеленью.

    Положите в тарелку 2-3 столовые ложки фарфелах, добавьте прозрачный бульон. В эти щи можно также влить сметаны. Полейте оставленным топленым или растительным маслом. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Затем добавить сахар и разведенный соком крахмал. Овощи мелко нарезать и потушить в растительном масле 5 мин. Приготовить кляр: смешать сметану, муку, растопленное на сковороде сливочное масло, соль, яйцо, перец. Помидоры мелко порежьте и слегка потушите отдельно.

    Все полить растительным маслом и посыпать измельченными листиками петрушки и укропа. масло взбить до консистенции густой сметаны, добавить сахарную пудру, растертые фрукты, ввести белок и взбить до получения пышной однородной массы. при подаче шарики мороженого украсить подготовленным гарниром.

    Промытую морковь сварите до мягкости, очистите и протрите. В конце готовки фольгу развернуть для того, чтобы на поверхности телятины образовалась поджаристая хрустящая корочка.

    Готовят бисквитное тесто. Баклажан очищают от кожицы, нарезают небольшими кусочками, солят и обжаривают в масле. Вымесить тесто до гладкости и, накрыв поло­тенцем, оставить подниматься на 30 минут.

    Из полученной массы сформировать небольшие шарики, придать им форму сигар. Апельсин очистить и разрезать на 4 части. Периодически помешивать.

    Подать с кондитерскими трубочками Яблоки очистить, удалить семенную коробочку, нарезать ломтиками и слегка отварить в сиропе.

    Выльем это к жареному мясу в образовавшийся при жарений сок, смешаем и проварим. Масло посолите и поставьте на 40-50 минут в прохладное место. Тем временем приготовьте бульон.

    Украсить дольками лимона и зеленью укропа.

    Желток взбить с сахаром, крахмалом, кофе, молоком и ромом и прогреть в течение 2,5-3,5 мин на полной мощности, время от времени помешивая. Рыбу нарезать на довольно толстые ломтики и положить в миску. Отвар процедить.

    Залить 5 л воды, положить горох, предварительно замоченный и отваренный до полуготовности. В подогретом вине растворяют сахар и доводят до кипения. Теперь его можно посолить, поперчить и добавить приправы.

    Можно готовить это блюдо из любой свежей рыбы, которой вы располагаете, но разных видов. Выпекать 30-40 минут при температуре 180-200°C. Покройте противень пергаментом. Сверху уложить нарезанные кружочками томаты, присыпав их тертым сыром. Тщательно перемешайте. Мелко нарезанный лук подрумянить на подсолнечном масле, добавить овсяные хлопья, поджарить, залить водой или отваром из костей, посолить, добавить тертые овощи, "Вегетту" и варить до готовности. Напиток процедить в бокал. Часть масла положите на поверхность, чтобы образовалась пленка. Ломтики ржаного хлеба смазать майонезом, покрыть слоем измельченного лука, который можно слегка подсолить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »