Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Котлеты из телятины со сметаной (Escalope de veau a la сгёте)

    [26 сентября 2010]  Блюда из курицы

    Добавим в фарш столько панировочных сухарей, чтобы образовалась пластичная масса. Лук нарежьте колечками, обжарьте в сливочном масле до золотистого цвета, добавьте муки, перемешайте, посолите. Сварить сахарный сироп, положить в него инжир и варит до густоты на умеренно сильном огне. Варить на среднем огне, без крышки, пока не загустеет - около 15 минут. Плоды рассортировать по качеству и размеру, тщательно промыть, удалить плодоножку. Оставшиеся яичные белки взбить в крепкую пену, добавить к ним сахарную пудру и наложить пену решеткой на почти готовый пирог. Вареную свеклу натереть на крупной терке, ядра грец­ких орехов ошпарить, снять с них оболочку и измельчить.

    Развести буль­оном и варить 20 минут. В крюшонницу положите измельченный лед. Полить пирожные оставшимся растопленным маслом, поставить в хорошо разогретую духовку и выпекать до готовности. Тщательно все перемешать и, постоянно помешивая, варить, пока масса не станет кофейного цвета и маргарин не будет выделяться на поверхности. Выложить на тесто протертые помидоры. Очистите кочан от верхних листьев, мелко нашинкуйте и выложите в глубокую эмалированную кастрюлю. Остудить, всыпать ванилин, пере­мешать и переложить в банки. Сахар, оставшийся после приготовления сиропа, делят на три части и добавляют в сироп в начале каждой варки. Рис обдать кипятком, высушить и потом немного поджарить на масле.

    На медленном огне 25 минут проварите. Поставить на холод на 30-40 минут.

    Подавайте, посыпав лепестками настурции и мятой.

    Остальной маргарин и сахарный песок взбить до образования пены, попеременно добавляя яйца и цедру.

    Вынимаем его, охлаждаем, нарезаем кубиками. Можно также положить фрикадельки из печенки или селезенки. Немного остудите и попробуйте. Для закусочных расстегаев употребляют мясной фарш с яйцом или рыбный фарш. Полученный фарш смешать с сырым яйцом, солью, перцем.

    Масло с сахаром сотрем добела, по одному добавим желтки и в масляный крем по ложечке подмешаем пудинг.

    Разрезанную на восемь частей луковицу, корешки петрушки и чеснок положим в вино и доведем до кипения. Капусту мелко нашинковать, положить в кастрюлю, залить горячей водой и тушить на слабом огне 15 минут.

    Подготовленный фарш формуют в виде биточков, котлет или шницелей, кладут на сухой противень и запекают 20-25 минут при температуре 200-220 °C. Добавить крупно нарезанный картофель, мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, поджаренный томат-пюре, соль и варить до готовности крупы. Мякоть баранины нарезать на куски весом по 25-30 г, обжарить с жиром, добавить муку, томат-пюре и продолжать жарить еще 5 минут, затем влить немного воды, положить пассерованный лук, соль, чеснок и тушить до готовности. Подают кулебяку как горячую закуску, а также к мясному и рыбному бульонам. Лук очистите и порежьте кольцами. Взбить в крепкую пену белки и осторожно ввести их в тыквенную массу. Чернослив отварить, в отвар положить пассерованные овощи и сырой перебранный и промытый рис и тушить до готовности в закрытой посуде. В тарелки добавьте по ломтику лимона. Тесто положить на разделочную доску, посыпанную мукой. Выложить в кастрюлю, добавить сахар, залить кипяченой водой, накрыть крышкой и настаивать в течение 2-3 часов.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »