Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из белокочанной капусты

    [28 августа 2010]  Блюда из курицы

    Прокрутить через мясорубку через самую крупную сетку.

    Кипение под крышкой должно быть очень слабым. Затем влейте кокосовое молоко и тушите до загустения, в конце добавьте соль и перец по вкусу. Мякоть бананов мелко нарезать. Жарить на топленом масле или свином сале.

    Ягоды промывают под душем в дуршлаге, дают стечь воде. Посыпать сыром, а сверху - перцем. Очищенные свеклу, морковь, корень петрушки и картофель нарезать кубиками, щавель порвать круп­ными кусками.

    Обжарить на смальце мелкие кусочки мяса, на том же смальце спассеровать мелко нарезанный лук, перец и томат-пюре. Замесите однородное крутое тесто, оберните целлофаном и положите в холодильник на 30 минут. В горшочек на мясо выложить овощи, затем хлеб и залить горячим бульоном или водой так, чтобы все содержимое кастрюли было покрыто жидкостью. Все жидкие компоненты смешать в шейкере со льдом, перелить в бокал, добавить цедру. Залить холодным маринадом: вскипятить воду, добавить соль, растворить и влить уксус, снять с огня и охладить. Загнуть края и скатать тесто в неплотный рулет. Классическое средство от простуды - смесь виски и имбирного вина в равных частях. Украсить торт цветным фруктовым желе.

    В готовую капусту добавить отварную фасоль, перец и довести до кипения. Соотношение продуктов по вкусу. Наконец положить свежих очищенных без косточек вишен, сбить в пену 6 белков, сложить все это в форму, хорошо вымазанную маслом и обсыпанную 3 сухарями; вставить в печь. Залить рыбу яйцом, взбитым с молоком.

    Один выпеченный корж уложить на дно формы, намазать половиной начинки и накрыть вторым пластом, на который выложить остаток начинки. Достать сметанный крем. Варите, не закрывая и время от времени помешивая, в течение пяти минут. Прибавляя постепенно желтки и муку, быстро замесить тесто и поставить на холод. Помешивая, потушить. При подаче полить вареники растопленным сливочным маслом. Обжарить на сильном огне на растительном масле по 1-2 минуты с каждой стороны. Размешать 2 стакана теплого молока, 4 стакана муки, 8-12 г сухих дрожжей до получения однородной массы.

    Нарезать колбасу мелкими кубиками. Надо подобрать небольшие твердые помидоры, срезать у них "крышечки", вынуть ложечкой сердцевину и перевернуть отверстием вниз, чтобы вытек сок. Варить на пару 30 мин. При подаче миндаль разложить по тарелкам.

    Довести воду до кипения, добавить сахар и корицу. Плоды перебрать, промыть, поместить в варочную посуду, добавить немного воды (1 кг сливы, 50-75 мл воды).

    Масло с сахаром и ароматическими веществами растирают в кастрюле деревянной лопаточкой до побеления и, растирая, постепенно добавляют по одному яйца. Когда рассол загустеет, снять с огня и остудить. Куски языка до заливки нужно украсить ломтиками вареного яйца, свежего огурца, корнишонов, листиками зелени петрушки и т. д. Затем влить воду, закрыть крышкой и тушить почти до готовности.

    Жарить над раскаленными углями до готовности. Из теста скатать девять одинаковых по толщине и длине жгутиков и сплести из них плетенки: одну из четырех, одну из трех и одну из двух жгутов. Из лимона отжать сок и побрызгать им фрукты. Картофель, сладкий перец и помидор нарезать тонкими кружочками и выложить в бульон с луком. На бифштексы положить нарезанные соломкой грибы и трюфели, а вокруг загарнировать залитой маслом спаржей и припущенным в масле зеленым горошком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »