Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из крабов летний

    [14 декабря 2010]  Блюда из курицы

    Охладить и сразу же подать к столу (к чаю, супам или похлебкам).

    Хранить в сухом прохладном месте. Очис­тить, вымыть и нарезать небольши­ми кубиками картофель. Вареные грибы (половину нормы) положить в борщ во время его варки. Положите морковь, нарезанную тонкой соломкой, в кипящую подсоленную воду. Когда одна сторона обжарит­ся, перевернуть оладьи на другую сторону. Мясо нарезать кусочками, стушить до готовности. Тушить овощи около 15 минут при умеренном нагреве. При подаче гарнируйте жареным картофелем, оформите зеленью. Форму смазать маслом, наполнить тестом, сделать крестообразный надрез и поставить подходить на 30 минут. Картофель очистить, нарезать брусочками, положить на сковороду с растопленным маслом, посолить и, помешивая, обжарить до готовности. Добавить соль, 2-3 яйца на ЗООг сухой сои, лук, можно укроп, чеснок.

    Примерно в середине варки рекомендуется тонкую часть окорока (ножку) несколько приподнять из воды, так как эта часть быстрее варится. В другой кастрюле тушить рис. Заливаем салат соусом. Завиванец можно подавать холодным. Выливаете все на противень. Нарезать морковь "соломкой".

    Базилик и зеленый лук мелко нарезать. Филе нарежьте поперек волокон и хорошо отбейте деревянным молотком. Довести до готовности в духовом шкафу. Готовый крем хорошо охладить. Нарезанный шпик растопим в сотейнике и вместе с вытопленным жиром переложим в миску, оставив в сотейнике около 2 ст.л. жира. Развяжем и развернем в посуде, отложим мясо в теплое место, мясной сок разведем небольшим количеством воды, заправим крахмалом и добавим растертые листья мяты.

    Процедить желе и разлить в формы для застывания.

    Нарезать мелкими кусочками грудинку и слегка поджарить ее отдельно на оливковом масле. Выложить на проти­вень или форму для выпекания.

    Сыр натереть на мелкой терке. Яйца отварить вкрутую, очистить и мелко порубить.

    Если подливка получилась недостаточно густой - вынуть куропаток и, не давая им, остыть, выварить соус до получения нужной консистенции, часто размешивая. Куриные грудки, обвалянные в смеси муки с паприкой, на время положить в морозильник. Лук мелко нарезать и обжарить в масле до светло-золотистого цвета. Салаку, разделанную на филе без костей, пропустить через мясорубку вместе с размоченным в молоке белым хлебом. Довести до готовности в духовке. Подготовить окорок и сварить его до готовности. Смешать фруктовые соки, добавить сахар и охладить полученную смесь. Овощи отварить отдельно. Дать постоять и затем употреблять.

    Вопреки сложившемуся мнению готовятся эти блюда легко и сравнительно быстро. Положите заготовки в холодильник, чтобы шоколад полностью застыл. Мясо гуся промыть, нарезать крупными кусками, посолить и поперчить по вкусу, выложить в смазанную жиром форму вместе с картофелем, морковью, яблоками, фасолью и цветной капустой и запечь в умеренно разогретой духовке до готовности.

    Сверху посыпать рубленой зеленью.

    При подаче разлить суп в тарелки, добавить ку­сочки мяса. Запечь в духовом шкафу в течение 20-25 минут. Разогрейте в сотейнике сливочное масло, обжарьте в нем яблоки с 1 ч. л. сахарной пудры 4 мин. К этому салату можно подать постную сырокопченую ветчину и белый хлеб. При подаче полейте соусом и оформите зеленью. Чеснок мелко нарубить, затем смешать его с солью и слегка перетереть. Свежую морковь необходимо тщательно вымыть и обрезать ботву. Закатать. В двухлитровую кастрюлю влить коньяк, водку, добавить сахар, поджечь смесь и дать сахару раствориться, время от времени встряхивая кастрюлю.

    Картофель отварить в подсоленной воде до готовнос­ти, приготовить пюре, добавить сливочное масло и яич­ный белок. Накрыть кастрюлю крышкой и запекать рыбу в нагретой духовке до готовности. Это блюдо с мочеными яблоками, грибами, петрушкой подается на обед к Рождеству. Вкус капусты можно еще улучшить, если варить ее вместе со свиными ушами и хвостом или подбрюшной частью свиного мяса, или же с грудинкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »