Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель фаршированный

    [12 декабря 2010]  Блюда из курицы

    Подавать к столу можно как в теплом, так и в холодном виде, положив в центр мороженое. Жарьте 10 минут на сильном огне, помешивая добавьте воду, соль и доведите до кипения. Курицу измельчить, положить на намазанный хлеб и посыпать сверху тертым ананасом. Добавить сахар, изюм и корицу. Хлеб нарезать мелкими кубиками, поджарить на сливочном масле. Половину лука перемешать с мозгами, остаток довести еще за 3 минуты при полной мощности до коричневого тона.

    Ни одно пирожное лучше не подходит к кофе с молоком - а в Скандинавии пьют много кофе - чем песочный кекс, который как бы специально создан для кофе. Кусок корицы, лимонной цедры или ванили налить 3 стаканами воды, смешать с сахаром, вскипятить, взять сок из 1 стакана клюквы, процедить, остудить, влить в форму. 3,5 стакана воды, 3/4 фунта сахара, тонко срезанную желтую цедру с 1 лимона, вскипятить все вместе несколько раз, влить сок из 2 лимонов, процедить сквозь салфетку, остудить, влить в форму, заморозить. 3 стакана воды, 3/4 фунта сахара, цедру с 2 апельсинов, вскипятить, влить сок из 4 апельсинов без зерен, процедить, влить в форму, остудить. В отдельной мисочке смешиваем все ингредиенты соуса и вливаем в салат. Кипяченое молоко подогрейте и растворите в нем сахар и шоколад, охладите. Кипятить полчаса, пока чечевица не станет мягкой.

    На оставшемся жире пассеруют нарезанный кружочками лук, добавляют к мясу и тушат на среднем огне (по мере выпаривания соуса добавляем воду). Сверху положить кусочки буженины, украсить веточками петрушки и дольками лимона. Готовые креветки переложить в чистую сковороду, всыпать сахар, влить вино, добавить соевый соус и обжарить все в течение 2 минут на сильном огне. Эти щи приготовить так же, как щи из квашеной капусты с мясом , но на грибном бульоне. Яичные желтки взболтать и смешать с молоком и сливками. Малину залить сливками, перемешать с сахарным песком и измельченной цедрой, охладить. Оставить тесто подниматься снова.

    Запечь на полной мощности в течение 2-3 мин. После этого влить туда взбитые яйца и держать на огне, пока не свернутся. Сверху кладут оставшиеся ломтики хлеба.

    Из бисквита вырезать круг и выложить в форму с бортиками. Перед отвариванием с внутренней стороны грудинки вдоль ребер прорезают ножом пленки, а грудную кость срезают по хрящам. Помидоры нарезать кружочками и посолить. Вынуть из бульона мясо и колбасу, мясо снять с костей и измельчить. Горячим маринадом за­лить огурцы, закрыть банки и простерилизовать их 30 мин при температуре 75 °C.

    Если готовят старую утку, прибавить ароматических овощей, стакан белого вина, накрыть крышкой и припустить. Все обернуть сушеными листьями морских водорослей и подать к столу.

    Вскипятите молоко.

    Мелко покрошить лук, дольками нарезать маслины. Очищенные от кожицы и семян куски сладкой тыквы промыть холодной водой, нарезать ломтиками и положить в кастрюлю. Мелко нарезать морковь, лук и грудинку, добавить томатную пасту, яйцо, муку, соль, перец и перемешать. Зачистить немного корня имбиря, мелко порубить, жарить с луком до готовности. В глубокой посуде смешайте все соки, добавьте порезанный на маленькие кубики банан и тертый мускатный орех. Ввести подготовленный желатин и перемешать до однородной консистенции.

    Запекать в духовке. Добавьте лавровый лист, черную патоку, порошок горчицы и перец горошком. Если рыба и морепродукты готовятся в кляре, удобнее жарить их во фритюрнице. Желатиновую смесь выливают в молочно-миндальную массу, перемешивают, процеживают. Разделить его на 2 части и оставить на 15 минут, накрыв тканью. Для этого сделайте небольшие, но глубокие надрезы-проколы, которые и будут заполняться маслом с медом. Выпеченные изделия смазать растопленным сливочным маслом или маргарином и подать. Готовый винегрет выложить в глубокое блюдо на листья салата и украсить цветком из второго вареного яйца.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »