Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат ассорти из морепродуктов

    [18 декабря 2010]  Блюда из курицы

    Перемолоть овощи на мясорубке и поставить варить на 5 минут. Подавайте сразу, украсив веточками петрушки.

    Отдельно на тарелке подают гренки. в рыбные солянки (особенно из осетровых) не следует добавлять много томата-пюре, так как он заглушает вкус рыбы. В молотые сухари из белого хлеба влить сливки, желтки, перетертые с сахаром, 1 ложку растительного, 1 ложку сливочного масла и все тщательно вымешать. Затем выкладывать массу ложкой на стол и формировать лепешки, обваливая их в панировочных сухарях.

    Украсить маслинами, кружками лимона и зеленью. Изюм вымыть и замочить в воде на 40 мин. Мариновать в течение нескольких часов. Из горчичного порошка приготовить горчицу. Яйца варят вкрутую, остужают и нарезают кубиками. Свеклу и яблоки натереть на овощной терке. Готовую овсянку протрите через сито.

    Разогреть духовку до 220° C. Все хорошо перемешать.

    Остывшую рыбу посыпать тертым хреном и залить соусом. Добавить к вишне вместе с лимонным соком, довести до кипения и варить на максимальном огне 4 минуты. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной в 0,5 см, вырезать кружки (стаканом или специальной выемкой), в центре каждого кружка вырезать и вынуть кружочек.

    Говядину (лучше вырезку) нарезать на порционные куски, слегка отбить, посолить и обвалять в муке. Поставить соус на слабый огонь и варить, пока его количество не уменьшится вдвое. Выдержать иод крышкой 2 ч, затем залить горя­чим рассолом, приготовленным из воды, соли, сахара, добавить уксус, закатать крышки. Вместе с соусом примешайте к салату. Помешать 1 раз, слить сок. Снимите с огня.

    Каждые 4-5 дней окорока перекладывают, а рассол заменяют свежим. Добавить соль и перец и залить водой. Добавить красный перец, воду и картофель, нарезанный по длине овальными плоскими кусочками. Включи­те духовку, выставив требуемую температуру, и выньте противень. Нарезать охлажденное мясо по 2-3 куска на порцию. Очистить кальмары и варить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут, после чего остудить и нарезать соломкой. Терн перебрать, промыть, залить водой и варить в течение 8-10 мин. Готовый бульон процедить и осветлить оттяжкой из икры, которую приготовить следующим образом: икру растереть в ступке, постепенно прибавляя по 1-2 ложки воды до тех пор, пока не получится однородная масса (икринки должны быть тщательно растерты);полученную массу развести холодной водой в 4-5-кратном размере (по отношению к весу массы) и добавить соль. Накрыть тесто салфеткой и оставить на 20 минут для набухания клейковины, после чего снова перемешать и скатать в колбаску, которую разрезать на кусочки равного размера.

    Орехи осторожно разделить на четвертушки и каждую из них вложить вместо косточки в чернослив. Вынуть из слив косточки, а вместо косточек насыпать сахар.

    Затем постепенно вливать молоко. Листья мяты мелко нарубите, смешайте с фисташками, добавьте в майонез и полученной смесью заправьте мясо с овощами.

    Апельсины очистить, из корок сделать цедру и добавить в чай, смесь подогреть.

    Репчатый лук мелко шинкуют и пассеруют, затем к нему добавляют мелко нарезанные вареные грибы и продолжают пассерование еще в течение 3 - 5 мин. Добавить сливки, соль, перец и чесночный порошок. Сырой картофель вымыть, отварить в мундире (лучше на пару), остудить и в холодном виде натереть на терке. Мясо, лук и хлеб пропустить через мясорубку.

    Взбить в пену яйца, сахар и маргарин, добавить молотые пшеничные сухари, муку, питьевую соду, погашенную кислотой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »