Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Борщ холодный со щавелем

    [28 августа 2010]  Блюда из курицы

    Телятину и хорошо вымоченные почки нарезать кубиками, обвалять в муке и обжарить в жире вместе с кольцами лука и кружками моркови.

    Украсить. Все перемешать и в течение 20-30 минут кипятить. Вместо воды можно использовать настой шиповника. При отпуске на тарелку кладут жареную рыбу, сверху помещают грибы, а рядом с рыбой располагают жареный картофель или сложный овощной гарнир. сливочное мороженое заморозить до консистенции густой сметаны, затем ввести пюре из стеблей ревеня, испеченных с сахаром в жарочном шкафу. хорошо перемешать и заморозить.

    Подать с ломтиками лимона и кусочками льда. Нарезанные лапшой вареное филе цыпленка, сельдерей и свежие вареные грибы, каперсы целиком и тертый сыр перемешать, заправить майонезом и солью по вкусу. Огурцы нарезать кубиками, помидоры - тонкими ломтиками.

    Время от времени поливать растительным маслом. Подать с томатным соусом, на гарнир - вареный картофель, маринованные гогошары или мамалыгу со сливочным маслом или маргарином. Подавать к холодным и горячим блюдам. 1 Нагрейте духовку до 180 °C. Разделите его на 10-12 частей. К столу готовый салат подавать горячим, украсив зеленью укропа. Суточные щи лучше всего есть деревянной ложкой прямо из горшочка. Разрежьте пополам остальные ломтики ана­наса и выложите их по краю сервировочного блюда, комбинируя их с клубникой. Зелень помойте, мелко нарежьте и украсьте ею салат.

    Ракушки или рожки варят и отцеживают. Сверху каждый шарик залить остатками майонеза. Добавить к кукурузной муке холодную воду, соду и замесить тесто такой консистенции, как и из рисовой. В каждый шарик воткнуть изюминку, клюкву или бруснику.

    Охладить. Постепенно добавить к нему все остальные продукты и взбивать до тех пор, пока масса не приобретет консистенцию крема. Перед подачей к столу украшают салат целыми ядрами грецких орехов, жаренными на сковороде. Семена кунжута растереть в фарфоровой или керамической ступке, смешать с начинкой, добавить соевый соус, тщательно вымешать и оставить настаиваться на 15 минут. Сливочный маргарин порубить ножом вместе с пшеничной мукой. Затем сделайте из массы маленькие котлетки, разложите на поднос, посыпанный мукой. Все заправить майонезом. Кусочки запанировать в муке, через 5-8 мин обжарить в жире.

    Желтки, отделенные от белков, взбить с сахарной пудрой в пышную массу, добавить уксус, растереть, на взбитую массу положить муку и взбитые белки, осторожно вымешать и выложить на противень, выстланный смазанной маслом бумагой, разровнять и испечь в духовке со средним жаром. Отваренные вкрутую яйца нарезать кружочками, посолить и посыпать перцем. Маринад, оставшийся после вымачивания, прокипятите на медленном огне 10-15 минут и подайте к мясу. Подать на стол в салатнике или использовать при приготовлении холодных бутербродов.

    Подлить кисель в вазу или креманку. Ягоды рябины обдать кипятком, дать стечь воде, размять, добавить сахар и отставить на 5 минут до растворения сахара.

    На смазанный маслом противень уложите овощную смесь, на нее - рыбу надрезами вверх, вокруг разложите жареные грибы. Взбитые сливки смешаем с ягодным пюре и за несколько часов до подачи на стол хорошенько охладим. Натереть этой смесью телятину. В пассерованный лук добавляют молотый красный перец и растирают с маслом на сковороде, чтобы перец не успел подгореть.

    Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »