Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рулет из кукурузы и картофеля

    [17 июня 2010]  Блюда из курицы

    Готовое варенье храните в стерильных банках под металлическими крышками. Разложить огурцы по банкам, залить кипящей заливкой: на 1 л яблочного сока - 1 ст. л. соли. Положите филе скумбрии на соль мякотью вниз и полностью засыпьте солью. Почти готовое мясо поставить в жарочный шкаф или на слабый огонь плиты. когда кабачки станут мягкими, добавить нарезанные помидоры и морковь, обжаренную в масле. Доливаем масло и растираем до однородного пюре. Тушеное мясо заправить луком, базиликом и тми­ном, посолить, поперчить, доба­вить немного воды и продолжать тушить еще 10-15 минут.

    Затем довести суп до вкуса солью и снять с огня. Тесто можно приготовить также с помощью кухонного процессора с металлической насадкой или электросмесителя, довести до однородной консистенции и переложить в миску.

    Два яйца смешать с кремом, про­греть и добавить замоченный и отжатый желатин. Губу палят, промывают, нарезают на порционные куски и заливают маринадом на 12 час. Для получения сока можно использовать мятые, но здоровые и не забродившие ягоды.

    Подавайте пюре с крекерами. Слить, процедить. Шербеты не размешиваются. Запекают в духовке.

    Если морковь не пустила сок, ее заливают подсоленной водой (2 ч. ложки соли на 1 л воды).

    Положите в электрическую мельницу гвоздику, горошины черного перца, семена кориандра, тмина и фенхеля и смелите в порошок. Готовые потроха разрубить: шейки на 3-4 куска, крылышки на 2-3 куска, голову на 2 части вдоль, лапки на 2-3 части, желудок, сердце и печень нарезать ломтиками.

    Чуть посыпаем белым перцем. добавляем 100 г майонеза. Также отдельно подают соус хрен. Маринованный огурец нашинковать соломкой.

    Готовый шницель подать с жареным картофелем, полить сливочным маслом и мясным соком, а сверху положить ломтики лимона, каперсы и кусочки анчоуса.

    На концах полосок положить пучочки рубленой зелени. Если мясо недостаточно жирное, то нужно, конечно, прибавить гусиного жира. Разложить начинку на виноградные листья и завернуть их края внутрь. Положить в суповую кастрюлю, добавить нарезанные дольками помидоры и масло, тушить, постоянно помешивая, в течение 20 минут. Смазать лепешки сверху яйцом, сделать крестообразные надрезы ножом по верху лепешки, положить на лист, смазанный салом, и поставить печь. Затем на 1-2 минуты опускают в холодную воду и дают ей стечь.

    В кастрюлю налить воду, положить туда кости и довести воду до кипения, после чего вылить воду. Полить мясо соком, в котором оно запекалось.

    Добавьте чеснок, зеленый лук, имбирь и лайкой. Добавить сметану, подсолить, если нужно, прогреть массу до загустения, затем добавить зелень петрушки и молотый перец; смесь остудить. Это начинка. Масло нагреть до 35 градусов.

    Филе анчоусов мелко порубить ножом, добавить сухую мяту, немного мускатного ореха, измельченного на терке, и все хорошо растереть.

    Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки.

    Затем грибы посыпают мукой, размешивают и жарят еще несколько минут.

    Крупная рыба должна быть очищенной и выпотрошенной. Морковь вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой. Закройте его крышкой и оставьте на 30 минут набухать.

    Включите духовку. Оборвите тесто, оставляя свисать полоску 8-10 см шириной oт краев. Для салата потребуется мясо отварной курицы или другой птицы, свежий огурец, яблоки, консервированный зеленый горошек, майонез для заправки. Сверху вертикально поместить огурцы, затем зелень, потом опять огурцы. Затем мясо солят, перчат, насаживают на вертел и жарят в течение 3-4 часов.

    Полученные рулетики уложить в вертикальном положении на расстоянии 1 см друг от друга в огнеупорную посуду (по размеру большую, чем форма для выпечки тортов), смазанную маслом. Постараться уложить все овощи. При подаче мясо положить на блюдо или тарелку с гарниром и полить бульоном либо соусом, приготовленным на бульоне, в котором оно варилось.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »