Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Чурбанчики из теста по-пекински

    [19 июня 2010]  Блюда из курицы

    Апельсин и мандарины вымыть, очистить от кожуры, разделить па дольки и удалить пленки. В вазочку для мороженого положить шарики мороженого, переложить их ломтиками яблока или печеньем, положить сверху сахар, смоченный спиртом.

    Накрыть второй лепешкой, края лепешек соединить и защипать. Смесь выдерживают 4-6 часов и помещают в сахарный сироп, приготовленный из оставшегося сахара и воды, и уваривают 15-20 минут до готовности. Блюдо или тарелку выложить листьями зеленого салата, сверху положить половинки яиц желтком вниз и полить их майонезом. Можно рыбу подать на вертеле. Сформовать пирожки в виде рыбок или лепешек. Подать с двумя соломинками.

    Масло размять; сухари залить молоком и протереть. Готовый мармелад разрезают на кусочки. Капусту мелко порубить и припустить с молоком и сливочным маргарином до мягкости. Готовую запеканку подавать к столу, выложив на блюдо, выстеленное листьями салата. Можно есть свою порцию, разрезая ее, подобно пирогу, а можно есть блин за блином.

    Огурцы промыть, нарезать ломтиками, соединить с зеленью, посолить, заправить растительным маслом и перемешать. Картофель и яйца нарежьте кубиками. Влить уксус, посолить, поперчить, заправить сливочным маслом. Все это вместе с маслом от кабачков немного прокипятить - и со­ус готов.

    Мелко нашинкованный лук, петрушку, сельдерей, измельченный черный перец и гвоздику положить в глубокий сотейник, залить красным вином, накрыть посуду крышкой и уварить вино на 2/3 первоначального объема. Лук мелко нарезать, слегка обжарить на растительном масле, добавить соль, томатное пюре и, помешивая, пассеровать на слабом огне в течение 8-10 минут.

    Пропустите через соковыжималку, добавьте сок лимона, клюквы, сахар. Затем достаньте из воды, отожмите, просушите кухонным полотенцем. Этот соус расчитан на зимне-весеннее время. За 10-15 минут (именно за 10-15 минут. . .

    Тесто смазать растопленным маслом или маргарином и 2/з поверхности струделя покрыть начинкой Затем, осторожно приподнимая край салфетки, скатать струдель или рулет, края крепко защипать и выложить на смазанный жиром противень. Помидоры с луком выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом, перемешайте.

    При подаче на стол все продукты должны быть горячими. На гарнир можно подать рассыпчатую рисовую кашу, тушеный или жареный картофель, жареные во фритюре картофельные стружки, тушеные овощи и соус-майонез. дрожжи растворить в небольшом количестве подслащенного молока, размешать со столовой ложкой муки и поставить для подъема. отваренный накануне картофель, очищенный и натертый на терке, смешать с оставшимся молоком, яйцами, сахаром, сливочным маслом (из которого оставить 1 столовую ложку для смазки печенья), лимонной цедрой, корицей и мукой. положить подошедшие дрожжи, размешать и поставить в теплое место для подъема. тесто выложить в хорошо смазанную небольшую форму, смазать сверху маслом и печь примерно 45 минут, пока не приобретет золотистый оттенок. нарезать, посыпать ванильным сахаром и подавать на стол Вырезку нарезать поперек волокон на пять порций и, отбив, руками придать первоначальную форму и толщину. Белый винный уксус дополнительно ароматизировать эстрагоном. В процессе смешивания вам, возможно, придется добавить еще одну столовую ложку воды, чтобы получить жесткое тесто.

    Положите в центральное от­верстие ломтика ананаса яго­ду клубники. В салатнице перемешать все ингредиенты, заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу, при подаче украсить салат свежей мелко нарезанной зелень.

    Добавить к утке, готовить еще 6-8 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »