[7 декабря 2010] Блюда из курицы
Приготовить смесь, все тщательно перемешать и измельчить, после чего залить самогоном, добавить соли и дать настояться неделю. Готовый коктейль подается на закусочной тарелке.
Сварить рассыпчатый рис. В середину каждого большего кружка положим по 2 ст.л. начинки из творога и накроем меньшим кружком. Редьку вымыть, очистить от кожуры, нарезать тонкой соломкой или натереть на терке.
Отжатый сок перелить в отдельную посуду, добавить толченые орехи, чеснок, семена киндзы, сухие сунели, рубленую капусту, мелко нарезанный укрой и тщательно перемешать. Добавить тертый сыр. Обжарить, обваляв в муке. Варить 30 мин, доливая по необходимости бульон. С готового рулета снять нитки и нарезать ломтиками. Потушить капусту и лук, поперчить. Мякиш тщательно разотрите с третьей частью всего количества крема, потом смешайте его с половиной вишен, разделите пополам и уложите обратно внутрь коржа. На среднем огне доведите смесь до кипения, постоянно помешивая, пока не растворится сахар.
Листья шпината как следует вымыть и удалить жесткие прожилки. Нарезать кубиками. Томить 15-20 минут, не доводя до кипения. Лангусты также отварить в подсоленной воде в течение 7 мин, отцедить, очистить от панциря, нарезать кусочками. Горячие "ракушки" обвалять в сахарной пудре. Поставить в духовку, нагретую до 50 °C. Подавать в качестве гарнира.
Положить цыплят на решетку. Сухими сложите в подготовленную тоже сухую трехлитровую банку, сверху положите сладкие перцы (лучше зеленого цвета). Перед подачей на стол полить растопленным маслом. Готовое варенье разлить по банкам и закрыть.
Затем чернослив уваривают 15 минут и снова выдерживают 10 часов. Лук-шалот очистить и нарезать, положить в миску, полить 1 ст. ложкой растительного масла, посыпать оставшейся паприкой и перемешать. Ягоды вишни размять с сахаром в пюре. Поставить на огонь воду, дать ей закипеть, посолить, шумовкой опустить в кастрюлю кнедлики.
Горячим маринадом залить кабачки, накрыть подготовленными крышками и поставить стерилизовать на 5 минут. Из этой массы изготовляют чоризос-маленькие мексиканские колбаски. Немного масла нагреть в кастрюле и обжаривать 1 минуту имбирь и соль, а затем влить 6 чашек кипятка. Брынзу крошим руками и посыпаем ею салат. Лук нарежем колечками. Мякиш булочек смешать со специями, фаршем, яйцами, мелко нарезанными луком и грибами.
Смешать в большом салатнике подготовленные фрукты и ягоды с медом и йогуртом, посыпать кокосовой стружкой и сразу же подать. Для украшения оставить несколько длинных ломтиков.
Вымыть томаты и порезать их ломтиками, очищенный лук порезать колечками. Укроп обмыть, обсушить и мелко нарезать. Погрузите в кипящую воду.
Закатать Перец и зелень вымыть, дать стечь воде. Готовый торт поставить в холодильник.
Промыть грибы, нарезать очень тонкими ломтиками и спрыснуть небольшим количеством лимонного сока, чтобы не потемнели. Кашу заправляют обжаренным на масле луком, мелко нарезанным чесноком и зеленью. После второй варки готовое варенье расфасовывают в горячие сухие банки, герметически укупоривают и ставят на крышки для охлаждения.