Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крем для медового торта

    [7 декабря 2010]  Блюда из курицы

    Приготовить смесь, все тщательно перемешать и измельчить, после чего залить самогоном, добавить соли и дать настояться неделю. Готовый коктейль подается на закусочной тарелке.

    Сварить рассыпчатый рис. В середину каждого большего кружка положим по 2 ст.л. начинки из творога и накроем меньшим кружком. Редьку вымыть, очистить от кожуры, нарезать тонкой соломкой или натереть на терке.

    Отжатый сок перелить в отдельную посуду, добавить толченые орехи, чеснок, семена киндзы, сухие сунели, рубленую капусту, мелко нарезанный укрой и тщательно перемешать. Добавить тертый сыр. Обжарить, обваляв в муке. Варить 30 мин, доливая по необходимости бульон. С готового рулета снять нитки и нарезать ломтиками. Потушить капусту и лук, поперчить. Мякиш тщательно разотрите с третьей частью всего количества крема, потом смешайте его с половиной вишен, разделите пополам и уложите обратно внутрь коржа. На среднем огне доведите смесь до кипения, постоянно помешивая, пока не растворится сахар.

    Листья шпината как следует вымыть и удалить жесткие прожилки. Нарезать кубиками. Томить 15-20 минут, не доводя до кипения. Лангусты также отварить в подсоленной воде в течение 7 мин, отцедить, очистить от панциря, нарезать кусочками. Горячие "ракушки" обвалять в сахарной пудре. Поставить в духовку, нагретую до 50 °C. Подавать в качестве гарнира.

    Положить цыплят на решетку. Сухими сложите в подготовленную тоже сухую трехлитровую банку, сверху положите сладкие перцы (лучше зеленого цвета). Перед подачей на стол полить растопленным маслом. Готовое варенье разлить по банкам и закрыть.

    Затем чернослив уваривают 15 минут и снова выдерживают 10 часов. Лук-шалот очистить и нарезать, положить в миску, полить 1 ст. ложкой растительного масла, посыпать оставшейся паприкой и перемешать. Ягоды вишни размять с сахаром в пюре. Поставить на огонь воду, дать ей закипеть, посолить, шумовкой опустить в кастрюлю кнедлики.

    Горячим маринадом залить кабачки, накрыть под­готовленными крышками и поставить стерилизо­вать на 5 минут. Из этой массы изготовляют чоризос-маленькие мексиканские колбаски. Немного масла нагреть в каст­рюле и обжаривать 1 минуту имбирь и соль, а затем влить 6 чашек кипятка. Брынзу крошим руками и посыпаем ею салат. Лук нарежем колечками. Мякиш булочек смешать со специями, фаршем, яйцами, мелко нарезанными луком и грибами.

    Смешать в большом салатнике подготовленные фрукты и ягоды с медом и йогуртом, посыпать кокосовой стружкой и сразу же подать. Для украшения оставить несколько длинных ломтиков.

    Вымыть томаты и порезать их ломтиками, очищенный лук порезать колечками. Укроп обмыть, обсушить и мелко нарезать. Погрузите в кипящую воду.

    Закатать Перец и зелень вымыть, дать стечь воде. Готовый торт поставить в холодильник.

    Промыть грибы, нарезать очень тонкими ломтиками и спрыснуть небольшим количеством лимонного сока, чтобы не потемнели. Кашу заправляют обжаренным на масле луком, мелко нарезанным чесноком и зеленью. После второй варки готовое варенье расфасовывают в горячие сухие банки, герметически укупоривают и ставят на крышки для охлаждения.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »