Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пельмени с крапивой

    [21 октября 2010]  Блюда из курицы

    Лук вынуть, в том же масле обжарить с 2-х сторон подготовленные полоски хлеба (они называются "солдатами"). На отдельной сковороде слегка обжарить в топленом масле с добавлением куркумы 5-6 крупно порезанных головок лука, пару головок чеснока, смешанный пучок из зеленого лука и другой нарезанной зелени, добавить к луку и зелени чеснок целыми зубчиками, залить вином, разведенным пополам с холодной водой, и довести до кипения. Каждый шарик обваливайте в измельченных орехах и укладывайте шарики пирамидой на плоском широком блюде. К рыбе подается соус, нарезанная петрушка, смешанная с оливковым маслом и соком лимона, а также картофель фри и зеленый салат. В миску влить лимонный и процеженный апельсиновый сок, добавить мускатный орех и кардамон и хорошо перемешать. Очистить земляные груши, как обычно, помыть, отварить в соленой воде. Перец освободить от семян и нарезать кусочками.

    Ананас порезать кубиками.

    Кипятить еще 1,5 часа или до тех пор, пока бульон не будет достаточно крепким. Салат уложите слоями в глубокий салатник, смазывая каждый слой сырным соусом, в следующем порядке: рыба, огурцы, лук, помидоры.

    Готовое тесто ставят в прохладное место до охлаждения.

    Кипятить 10-12 минут. Введите эту смесь, не охлаждая, тонкой струйкой и при быстром помешивании, во взбитые яичные белки. Приготовленным соусом залить цыпленка. В котелке взбить желтки с водой (котелок поместить в водяную ванну) и непрерывно помешивая, добавить кусочки масла и греть, пока соус не станет густым, как сметана. Когда масса станет легкой и пышной, взять форму с отверстием в середине (как для желе), смазать ее маслом, положить в нее взбитую массу до 3/4 высоты, закрыть крышкой, поместить в глубокую сковороду с кипятком и все поставить в нагретую духовку на небольшой огонь, следя за тем, чтобы вода из сковороды не выкипала, и прибавляя время от времени кипяток. В 1 стакане молока развести муку и сахар.

    Добавить размягченное масло или маргарин, сметану и замесить тесто, которое оставить на 20 мин в прохладном месте. Насыпьте на дно лотка сыр и сверху разложите ломти языка. Посолить, добавить сметану, яичный желток, лимонный сок, мелко нарезанную зелень петрушки. Положить грибы и жарить еще 2 минуты. Куски зайца осушим и обваляем в муке. Варить еще 20 минут. Воду сливают и используют для приготовления сиропа.

    Тесто должно быть жидким по консистенции. Подавать со свежими, не вареными овощами - например, с сельдереем, нарезанными огурцами или морковью (остаток растительной рикотты можно сохранить, чтобы сделать дополнительную порцию соуса, когда он закончится, или для приготовления следующего рецепта). Положите лаваш на противень и выпекайте в жаровом шкафу без жира.

    В подготовленную печень, пропущенную через мясорубку, добавляют нарезанное мелкими кубиками сало-шпик, натертую на терке черствую булку, сырое яйцо, соль, перец, все хорошо вымешивают, обваливают в муке и жарят. Затем смешать оба напитка. Мясо и сало" нарезать на маленькие кусочки - "миндалины". Соединить муку с яично-молочной смесью. Для выпаривания плова по данному рецепту достаточно 20-25 минут.

    На грудную кость сильно нажать, чтобы грудка сплюснулась и стала шире. Обжариваю лук с морковкой на большой сковороде с высокими бортами, на растительном масле. Горох потушить и подать на стол вместе с салатной заправкой.

    Замесить тесто, выбить его лопаткой, влить в формы, смазанные маслом, дать расстояться. Нагреть сливочное масло в кастрюле с толстым дном, положить мясо. Развести дрожжи в теплом молоке, домешать немного муки и сахарную пудру. В вино кладут кусочек кожуры лимона, кусочек корицы, вливают сок, отжатый из лимона, и при слабом нагреве доводят до кипения.

    Соедините в глубокой миске саке, мирин, соевый соус и сахар.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »