Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пастила из абрикосов

    [20 июля 2010]  Блюда из курицы

    Сахар, томатную пасту и уксус довести до кипения. Готовый пирог смазать сливочным маслом, накрыть салфеткой и дать ему отстояться.

    Слои выкладываем вокруг ананасов. Дольки перца красиво уложить на блюдо, украсить зеленью, сверху посыпать измельченным чесноком. При подаче к столу залить пельмени горячим бульоном. Из муки, молока, яйца и соды замешивают пресное тесто (как для вареников), раскатывают его в пласт толщиной 2-2,5 мм, нарезают небольшими квадратиками и два противоположных уголка квадратика соединяют. Мякоть и хрящи головизны целесообразно использовать для начинки пирожков, которые хорошо подать к этому блюду. Добавить к муке 0,5 л воды (зимой - температурой 30°C, весной или осенью - 40°C, а летом - 20°C), замесить тесто, а затем заменить небольшую часть свежего теста на такую же часть закваски и тщательно перемешать, добавить соду и разделать на 25 кусочков. Варите 20-25 минут. Залейте водой и доведите до кипения. Свиную корейку (с кожей) хорошо вымыть под струей холодной воды, вытереть салфеткой, посолить, посыпать перцем и натереть пропущенным через пресс чесноком, разведя его небольшим количеством столового уксуса или лимонного сока. Из оставшегося сахара сварить сироп, влить в него мадеру.

    Прозрачный сок слить, мякоть растереть в пюре и варить, постоянно помешивая деревянной ложкой, до густоты сметаны. Хорошую, сладкую, очищенную и промытую морковь нарезать, положить в кастрюлю, налить немного воды и тушить до размягчения.

    Домесить руками, завернуть в салфетку и вынести на холод. Вымойте изюм и курагу в горячей воде, обсушите. Рыбу подайте вместе с овощами, с которыми она тушилась, на гарнир подайте отварной картофель или рассыпчатую кашу. Положить в кастрюлю сваренный рассыпчатый рис, полить его соусом и поставить запечь в духовку на 15 мин. В глубоком сотейнике тщательно размешать сырые яичные желтки с холодной водой, добавить растительное масло и варить при непрерывном помешивании. Добавьте масло, взбейте венчиком; затем добавьте яйца и еще раз взбейте в однородную пышную смесь. Целые крупные ягоды вымыть, обсушить, перемешать с сахаром и уложить в формочки для замораживания. Круглой порционной ложечкой отделить от мороженого 8 шариков и положить их в углубления персиков.

    На него вы­ложить немного кураги с изюмом, сверху - гонкий слой промытого риса и так выкладывать по нескольку слоев сушеных фруктов и риса, верхним слоем дол­жен быть рис. Замесить тесто, скатать в шар, дать полежать 10 минут, затем очень тонко раскатать. Приготовление фарша.

    Желуди очистить от скорлупы, и медленно высушить в сухом, хорошо проветриваемом месте при комнатной темпе­ратуре. Из лимона выжать сок, кожуру натереть на мелкой терке. Первый вариант: масса делится на 3 части: одну часть оставить в натуральном виде, вторую - подкрасить одной ложкой томата и третью - смешать со шпинатным пюре. Вымытые ягоды брусники и разрезанные на половинки сливы без косточек уложить вперемешку в банки. На маленькой тяжелой сковороде разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла.

    Тщательно вымытые зеленые и бурые томаты надрезать сверху крест-накрест. Баклажаны можно не обжаривать, а бланшировать в кипящей воде 5-7 мин до мягкости и сразу пропускать через мясорубку. Выжимки залить горячей водой, проварить 10 минут, процедить через сито и отжать. Картофель вымыть щеткой, залить кипящей водой, отварить. Корейку разрезать поперек волокон, отбить, посолить, поперчить. Креветки отварить в подсоленной воде, охладить, очистить.

    Хачапури подавайте горячим как отдельное блюдо. Когда сахар полностью растворится, развести крахмал в охлажденном молоке, использовав весь объем.

    Промыть и нарезать на 4 куска.

    Суповую зелень очистить, вымыть и крупно нарезать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »