Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Напиток с соком и мороженым

    [25 июня 2010]  Блюда из курицы

    Соединить ореховое масло и мед, поставить на огонь и нагреть, не доводя до кипения.

    Оформите зеленью.

    Готовить на полной мощности в течение 50 мин. Вишневый сироп смешивают с кипяченой холодной водой и добавляют лимонную кислоту. Выложить на листья салата, в каждую воткнуть шпажку или зубочистку.

    Все тщательно перемешать. Азиатский вкус придает салату и соевый соус, уже ставший для нас привычным, и имбирь, и кунжутное масло. Кабачки нарезать кубиками, лук - полукольцами. Посколь­ку она более мясистая, ее замачивать не нужно. Заднюю ножку обмыть, обсушить, смазать горчицей и положить на ночь в холодное место. Полученной массой нафаршируйте тушку.

    К взбитому маслу добавить измельченную говядину или пропущенную через мясорубку ветчину, горчицу, соль, перец. Подавать в горшочках, посыпав зеленью. Подготовленное мясо пропускают через мясорубку, добавляют соль, перец, воду Хорошо вымешивают.

    Подать без льда в бокале с сахарным ободком. Сверху украсьте соломкой из имбиря. Прутья решетки, перед тем как положить на нее мясо для жарки, следует тщательно очистить и, когда они достаточно нагреты, провести по ним два - три раза куском свиного шпика.

    Запеченные макароны делим на порции, кладем на тарелку или блюдо, поливаем растопленным сливочным маслом.

    Поместите в кастрюлю мед, сахар и сливочное масло, доведите до кипения и снимите с огня. Порезать, сварить и протереть средней величины репу, морковь, луковицу репчатую, 12 штук лука-порея, 3 картофелины. Вишни, чернику или другие ягоды смешать с сахаром и по чайной ложке класть на тесто для вареников. В оставшееся тесто добавить измельченную сливу и выложить все в форму. Горячий картофель протереть через сито. Периодически поливать образующимся жиром. Зелень укропа вымыть и мелко нарезать. Подготовленные колбасные батоны, завязанные по концам шпагатом, прокалывают, чтобы выпустить воздух, и подвешивают для осадки и просушки в прохладном месте на 4-6 ч, после чего батоны коптят 40-60 мин в горячем дыму при температуре 60-90 °C, а затем варят примерно 1 ч в воде при температуре около 80 °C (измеряют термометром). Довести до полного объема горячим заваренным чаем. Подавайте комнатной температуры или храните закрытым в холодильнике не больше двух дней. Тесто раскатать в пласт толщиной с палец, выложить на противень, смазанный жиром, края загнуть наверх. Когда тесто начнет отставать от стенок посуды, немедленно снять его с огня и, продолжая помешивать, охладить. В кипяченую воду всыпать сахар, изюм, влить коньяк и земляничный сок. Сахаром посыпать еще горячий пирог. Приготовить начинку: сыр освободить от соли, для чего нарезать плоскими ломтями толщиной 1 см, положить в эмалированную посуду, залить холодной водой, закрыть крышкой и вымачивать 2- 5 часов, в зависимости от степени солености сыра. Приготовить массу как для котлет картофельных, но добавить муку пшеничную, чтобы придать массе большую вязкость. Груши очистить, разрезать пополам, удалить сердцевину. В конце варки добавьте лимонную кислоту.

    Воду с сахаром поставить на огонь.

    В отдельной посуде растопить масло, добавить муку, прожарить, развести бульоном, в котором варился угорь, и кипятить 10 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »