Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Куриное филе с яйцом

    [28 июля 2010]  Блюда из курицы

    Рыбное филе приправить лимонным соком, солью и перцем. Тушить 1-1,5 часа, затем добавить разрезанный на 2-4 части и поджаренный картофель, лавровый лист, перец. Тыкву очистить, нарезать кусочками, обжарить в масле, переложить шумовкой в другую посуду. Завернуть батоны в фольгу и поставить в горячую духовку на 30 минут. Салат этот можно употреблять как закусочное блюдо или подавать к столу в качестве гарнира в холодном виде к жареному мясу, птице, рыбе.

    На белок мелко постругать лук, затем на лук - натертый на мелкой терке плавленый сырок. Намазать полученной смесь внутреннюю часть папайи. Растительное масло доводим до кипения и охлаждаем. Ягоды очищают от чашелистиков, сортируют по степени зрелости, удаляют сор, моют в холодной воде и просушивают. Очищенную рыбу положить в сотейник, добавить немного воды, соль, лавровый лист, перец горошком или зелень.

    Сельдь очистить от костей и кожицы, мелко нарезать. Затем полить их пальмовым маслом и поставить горшочек на слабый огонь. Каждую котлету полить сверху приготовленным соусом и сейчас же подать к столу. Кастрюлю смазать маслом, посыпать сухарями, на дно уложить половину макарон, затем рыбу, прикрыть остальными макаронами, залить сметаной, смешанной с яйцом, посыпать тертым сыром, поставить в горячую духовку на 30-35 мин.

    В огнеупорную стеклянную форму положить куски сельди, очищенную, натертую стружкой морковь, мелко нарезанный лук, петрушку и сельдерей.

    Посыпать мелко нарезанной зеленью укропа. Осторожно залепите края пельменей. Нарезаем красный болгарский перец треугольниками, в половинку яйца вставляем шпажку или зубочистку и, опираясь на нее, пристраиваем "парус" из перца.

    Как только закипит, аккуратно добавляю 2 ст. л. муки с верхом. Для супа можно использовать свежезаморожен­ный или консервированный горошек. Влить в миску подогретое молоко, дрожжи, предварительно разведенные в небольшом количестве теплого молока, добавить сахар и соль.

    Из приготовленной массы сформовать котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить в масле. Результат у нас получается следующий: Как видите, получается довольно симпатично. Для тушения нужны глиняные горшки, которые закрывают крышкой, а края крышки заклеивают тестом. Нафаршировать голубцы и залить рассолом. 2-3 дня держать при комнатной температуре. Открыть все баночки с пюре, соединить все вместе, влить масло и уксус, добавить соль, сахар и поставить варить.

    С помощью стакана вырезать из теста кружки, на каждый кружок положить начинку. Не советую к этому салату добавлять что-либо еще, например, орехи или изюм. Накрыть крышкой и поставить в слабо нагретую духовку, следить, чтобы соус не кипел. Все это время надо снимать пену. Сверху укладывают второй слой теста, прижимают его к нижнему слою и нарезают маленькие квадратики, которые отваривают в подсоленной воде в течение 10-12 минут.

    Плавленый сыр нате­реть на крупной терке и смешать с морковью.

    Перед подачей в каждую порцию положить сметану и мелко нарезанную зелень укропа. Готовое тесто раскатать на столе, посыпанном мукой, в пласт толщиной 3-4 мм. Это количество теста рассчитано на 2 фокаччи. Крахмал развести в небольшом количестве холодной воды, влить в сковороду с кочерыжками, добавить сахар, соевый соус и соль, жарить 2-3 мин. Рис перебрать, несколько раз промыть, всыпать в кипящую воду, добавить соль и сливочное масло, помешать и варить на слабом огне (на рассекателе пламени).

    Редьку почистить, нашинковать, смешать с растительным маслом и посолить. Перец обрезать с обоих концов, удалить семена, огурцы средней величины наколоть вилкой в нескольких местах, укроп крупно порезать.

    Готовый соус подать отдельно.

    Репчатый лук нарезать кружками и потушить в масле.

    В сильно кипящую воду положить редьку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »