[17 августа 2010] Блюда из курицы
Тесто должно быть легким.
Разрезать вдоль на две части помытые баклажаны. На крыжовник требуется 125 г сахара. Рис должен быть очень сухим. Спустя 25 мин после выпечки пудинг можно накрыть влажной, плотной бумагой и продолжать выпекать еще 15-20 мин. Смешать спиртные напитки прямо в чашке, из которой будут пить кофе. Края теста скрепим с помощью обвалянной в муке вилки. Измельченные томаты, стручковый сладкий и красный горький перец, яблоки и морковь смешать в эмалированной посуде, на слабом огне варить при помешивании (для предупреждения пригорания) 1,5- 2 ч. Персики и абрикосы помойте, снимите с них кожицу и нарежьте мелкими кусочками. Поджарить в сливочном масле лук, смешать его с измельченным мякишем черного хлеба, еще раз обжарить, добавить сырые яйца для вязкости, посыпать перцем. Затем вынуть, дать стечь воде, охладить.
Моллюски промыть, залить подсоленной водой и оставить на 8 ч для вымачивания. Черемшу, зеленый лук, укроп и петрушку помойте и измельчите. Раскатать его в пласт толщиной в палец и сложить. Откинуть на дуршлаг, немного обсушить, остудить.
Когда тесто подойдет, раскатать корж толщиной 1,5 сантиметра, на него положить масло, сложить конверт, раскатать от себя. Приготовление теста. Из массы сделать с помощью миксера пюре. Начинить смесь авокадо. Очистите перец от сердцевины и мелко порежьте его. Который при длительном перемешивании теста улетучивается, отчего изделие получается плотным, не разрыхленным. Замесить тесто из кукурузной муки и воды, добавить соду и хорошо перемешать. Подать к зелени, овощам.
Полить кубики лимонным соком. Добавьте сметану и оставшийся после тушения сок, все перемешайте - и соус готов. картофель варится в кожуре, в кипятке, очищается в горячем виде и в холодном виде нарезается ломтиками средней толщины. добавляется соль, лимонный сок (или уксус), в котором растворяется сахар, потом растительное масло, все это смешивается. для того чтобы салат был более вкусным, салатник натирается долькой чеснока, после чего в него выкладывают салат. соус можно приготовить различными способами: соль и сахар растворяются в лимонном соке или уксусе, добавляется растительное масло, все это размешивается в миске и выливается поверх картофеля. для тех, кто не соблюдает диеты, добавляется мелко нарезанный лук, и салат украшается маслинами. Дать постоять 45 минут, а затем жарить на плите. Ложку постоянно смачивать, чтобы тесто не прилипало.
Доведите до кипения масло и сливки с сахаром, солью и ванильным сахаром и сразу выключите. Слегка размять сливочное масло, тщательно перемешать с подготовленной зеленью, заправить лимонным соком.
Слить образовавшийся сок. Молодые кабачки промыть, очистить, натереть на терке. Могут подаваться с плодами или ягодами. После приготовления добавить сыр, разлить по тарелкам и добавить базилик.
Прежде чем разлить в стаканы, в них надо положить по 1 ст. ложке мороженого. Все компоненты сначала порубить ножом, а затем замесить, чтобы получилось гладкое песочное тесто. По желанию можно добавить стопку изюма без косточек. Готовые плоды нарежьте тонкими дольками и на 5 мин опустите в крутой кипяток, после чего остудите.
Луковицу измельчите ножом, смешайте с грибами и обжарьте на растительном масле. Для приготовления соуса муку слегка обжарьте на сковороде с маслом, влейте овощной бульон, вскипятите. Прикройте крышкой во избежание испарения.
Хрен натрите на мелкой терке, добавьте сахар и оставьте на 1 час.
То есть если самогон остается на стенках сосуда, значит он готов к употреблению и его можно слить. Украсьте салат веточками сельдерея. Подготовленную перловую крупу залейте кипящей водой и варите около 50 минут.
Затем добавить просеянную и перемешанную с содой кукурузную муку и продолжать взбивать еще 5-7 минут.