Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Котлеты рыбные по-японски

    [17 августа 2010]  Блюда из курицы

    Тесто должно быть легким.

    Разрезать вдоль на две части помытые баклажаны. На крыжовник требуется 125 г сахара. Рис должен быть очень сухим. Спустя 25 мин после выпечки пудинг можно накрыть влажной, плотной бумагой и продолжать выпекать еще 15-20 мин. Смешать спиртные напитки прямо в чашке, из которой будут пить кофе. Края теста скрепим с помощью обвалянной в муке вилки. Измельченные томаты, стручковый сладкий и красный горький перец, яблоки и морковь смешать в эмалированной посуде, на слабом огне варить при помешивании (для предупреждения пригорания) 1,5- 2 ч. Персики и абрикосы помойте, снимите с них кожицу и нарежьте мелкими кусочками. Поджарить в сливочном масле лук, смешать его с измельченным мякишем черного хлеба, еще раз обжарить, добавить сырые яйца для вязкости, посыпать перцем. Затем вынуть, дать стечь воде, охладить.

    Моллюски промыть, залить подсоленной водой и оставить на 8 ч для вымачивания. Черемшу, зеленый лук, укроп и петрушку помойте и измельчите. Раскатать его в пласт толщиной в палец и сложить. Откинуть на дуршлаг, немного обсушить, остудить.

    Когда тесто подойдет, раскатать корж толщиной 1,5 сантиметра, на него положить масло, сложить конверт, раскатать от себя. Приготовление теста. Из массы сделать с помощью миксера пюре. Начинить смесь авокадо. Очистите перец от сердцевины и мелко порежьте его. Который при длительном перемешивании теста улетучивается, отчего изделие получается плотным, не разрыхленным. Замесить тесто из кукурузной муки и воды, добавить соду и хорошо перемешать. Подать к зелени, овощам.

    Полить кубики лимонным соком. Добавьте сметану и оставшийся после тушения сок, все перемешайте - и соус готов. картофель варится в кожуре, в кипятке, очищается в горячем виде и в холодном виде нарезается ломтиками средней толщины. добавляется соль, лимонный сок (или уксус), в котором растворяется сахар, потом растительное масло, все это смешивается. для того чтобы салат был более вкусным, салатник натирается долькой чеснока, после чего в него выкладывают салат. соус можно приготовить различными способами: соль и сахар растворяются в лимонном соке или уксусе, добавляется растительное масло, все это размешивается в миске и выливается поверх картофеля. для тех, кто не соблюдает диеты, добавляется мелко нарезанный лук, и салат украшается маслинами. Дать постоять 45 минут, а затем жарить на плите. Ложку постоянно смачивать, чтобы тесто не прилипало.

    Доведите до кипения масло и сливки с сахаром, солью и ванильным сахаром и сразу выключите. Слегка размять сливочное масло, тщательно перемешать с подготовленной зеленью, заправить лимонным соком.

    Слить образовавшийся сок. Молодые кабачки промыть, очистить, натереть на терке. Могут подаваться с плодами или ягодами. После приготовления добавить сыр, разлить по тарелкам и добавить базилик.

    Прежде чем разлить в стаканы, в них надо положить по 1 ст. ложке мороженого. Все компоненты сначала порубить ножом, а затем замесить, чтобы получилось гладкое песочное тесто. По желанию можно добавить стопку изюма без косточек. Готовые плоды нарежьте тонкими дольками и на 5 мин опустите в крутой кипяток, после чего остудите.

    Луковицу измельчите ножом, смешайте с грибами и обжарьте на растительном масле. Для приготовления соуса муку слегка обжарьте на сковороде с маслом, влейте овощной бульон, вскипятите. Прикройте крышкой во избежание испарения.

    Хрен натрите на мелкой терке, добавьте сахар и оставьте на 1 час.

    То есть если самогон остается на стенках сосуда, значит он готов к употреблению и его можно слить. Украсьте салат веточками сельдерея. Подготовленную перловую крупу залейте кипящей водой и варите около 50 минут.

    Затем добавить просеянную и перемешанную с содой кукурузную муку и продолжать взбивать еще 5-7 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »