Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель, запеченный с ветчиной и шампиньонами

    [28 ноября 2010]  Блюда из курицы

    Добавить морскую капусту, перемешать, разложить по тарелкам. Сваренный соус заправить по вкусу солью и перцем и процедить. Нагрейте топленое или растительное масло в 5-литровой кастрюле с тефлоновым покрытием на среднем огне.

    Очистить и промыть мидий, часто меняя холодную воду, уда­лить наросты. Выпекать пирог, пока яйца не загустеют. Мякоть протереть через сито. За час до подачи залить белым столовым вином, всыпать цедру, хорошо размешать, добавить черешню с соком. Затем немного подсушить и нарезать небольшими кусочками. Причем чистить начинают от чашечки и доходят до плодоножки, сохраняя по возможности форму груши. В готовую опару добавляют растворенную в воде (0,5 стакана) соль, сахар, масло, отруби, остальную муку и замешивают тесто средней консистенции (обминают один раз). Полученный вишневый сок процедите и отфильтруйте через полотняной мешочек, смешав его с остатками сока, отжатого из вареных вишен.

    В каждом баклажане сделать надрез длиной 3-4 см.

    Печень нарезать полосками, обвалять в муке и обжарить. Перегнать. Из костей сварите бульон. Добавьте муку, сметану, соль, перец и хорошо перемешайте. Чечевицу отварить в небольшом количестве воды, протереть через сито.

    В широкой, большой миске взбить яйцо. Берут одинаковое количество ягод и меда, перемешивают, не разминая. Посыпать сверху мелко нарезанным луком.

    Полученную массу положить в сотейник и поджарить на плите при температуре 100-105° до окраски жира в красновато-желтый цвет, затем налить горячую воду, дать массе закипеть, после чего отставить ее на край плиты на 25-30 минут и процедить. Смешать рыбу и пекинскую капусту, выложить в салатник.

    Нарезать кубиками мясо и обжарить его в растительном масле, добавив мелко нарубленный лук.

    Смешать в миске муку с солью, добавить желток, оставшееся молоко и сливочное масло, смешать все это с опарой и месить тесто, пока оно не перестанет прилипать к стенкам миски. Поместить в стеклянный бокал или чашку.

    При отпуске в тарелку положить клецки, налить суп и добавить зелень. Тем временем примерно половину от объема свеклы лука (или сколько есть) порезать и обжарить на сковородке с растительным маслом (пока он не станет прозрачным).

    Перед подачей на стол приправьте заранее приготовленными размолотыми сладкими пряностями и осторожно перемешайте.

    Оставить конфеты на 12 часов, чтобы они застыли. Готовить в течение 10-12 мин на средней мощности, мясо перевернуть.

    Обжаривать рыбу до появления румяной корочки.

    Сливки хорошо взбить в миксере. Замесить тесто, положить его в форму в виде колечка, смазанную жиром, закрыть крышкой и оставить в теплом месте до увеличения объема вдвое. Снять кожицу, разрезать каждый персик пополам и удалить косточки.

    Соус приготовить так: муку растереть на глубокой сковороде с маслом, посолить и постепенно разбавить горячим молоком, прокипятить 5 мин. Взяв одну вишню за черенок, окунуть ее сначала в яичный белок, затем в сахар.

    Когда "звездочки" остынут почти полностью, покрыть их приготовленной шо­коладной глазурью. Разложить ломтики тыквы по тарелкам, посыпать семенами кунжута, предварительно обжаренными на сковороде без добавления масла.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »