Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Черешневый пирог

    [23 декабря 2010]  Блюда из курицы

    После этого фаршированную курицу охлаждают до 30-40° C в этом же бульоне, вынимают и кладут под легкий пресс в холодильник до полного охлаждения, остывшую фаршированную курицу разворачивают, нарезают кружочками и подают с гарниром из соленых или маринованных огурцов, маринованных слив.

    Вынуть из печи, дать немного остыть, перед подачей облить малиновым сиропом Очистить яблоки и нарезать их тонкими ломти­ками, сельдерей нарезать соломкой, муку смешать с са­харной пудрой и остальными ингредиентами. Остывший бисквит обмазать светлым кремом, посыпать измельченной карамелью, поместить на край торта и толстого конца шишки. Очистить помидоры от кожицы и семян, положить на сито, чтобы стек сок.

    Жареный картофель с луком будет прекрасным гарниром к заливному ростбифу и любому холодному жаркому. Переложите на блюдо и накроите алюминиевой фольгой.

    Поместить сковороду в хорошо разогретую духовку. Чернослив замочите на 30 минут, изюм - на 1 час. Снимите с огня. Добавить ванильный сахар. Яичные желтки, отделив от белков, взбейте с сахаром и ванилином, соедините с желеобразной смесью, добавьте взбитые в пену яичные белки. Засыпать в пену молотые орехи. Затем добавьте рубленый лук, промытую алычу и доведите мясо до готовности. По диагонали положить на тесто побеги спаржи. Приготовьте фарш. Обжарить чеснок в растительном масле до золотистого цвета, вынуть его из масла, положить помидоры, протертые через сито, посолить, поперчить, добавить нарезанную зелень петрушки и базилика. Приправить солью и специя­ми. Грибы, лук, зелень мелко порубите и смешайте. Взять какую-нибудь подходящую посуду (например, стеклянную тарелку), влить в нее часть сливочно-яичной массы, положить вафлю, смазать ее вареньем, опять вафлю, потом сливки и т. д.

    Предварительно сваренный рис смешать с зеленым горошком и также заправить смесь паприкой. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. Вырезку вымыть, обсушить, обмазать горчицей, завернуть в фольгу. Перед подачей посыпать салат зеленью петрушки.

    Крокеты жарят во фритюре на большой сковородке в течение 10 мин. Старайтесь в это время не снимать крышку, а то рис может получиться суховатым. Раскатывается пласт толщиной в 1/2 пальца. А название… Просто напомнит о классическом цикле фильмов ужасов известной британской студии (лучших в своем жанре). Мясо порезать кубиками, положить в гусятницу, посыпать солью, перцем и кольцами репчатого лука. После этого отделить имбирь, переложить на блюдо и подать. В бутылке смешиваем соус: оливковое масло и лимонный сок.

    Морковь почистить, нарезать на тонкие продолговатые кусочки. Огурцы вымыть и нарезать соломкой. В творожную массу добавить нарезанные фрукты, вишни и изюм, перемешать и выложить в вазочку. При разливе по банкам необходимо следить за тем, чтобы уровень его был на 1,5 см ниже верха горлышка банки вместимостью 0,5 л и на 5-6 см ниже горлышка банки вместимостью 3 л. Подавайте к столу в охлажденном виде. Присыпать чернику крахмалом, чтобы потом начинка не растекалась.

    На гарнир подать отварной рассыпчатый картофель и маринованные овощи. Продолжай мешать, пока не получится мягкое тесто, которое не будет прилипать к стенкам миски.

    Противень смазывают сливочным маслом, выкладывают на него сырники и ставят в хорошо разогретую духовку на 7-10 мин. Рис отварить в подсоленной воде до готовности, затем промыть и смешать с нарезанными крабовыми палочками.

    Конину промыть, отделенные от мяса кости нарубить, поместить в кастрюлю и варить 40 минут, после чего бульон процедить и остудить. Нарезать ломтиками лук и слегка поджарить в подсолнечном масле. Сухой просеянный крахмал хорошо сохраняется.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »