Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Камбала жареная (2-й вариант)

    [26 декабря 2010]  Блюда из курицы

    Готовую рыбу нарезать наискосок ломтиками толщиной 1 см. Выход - 20 шт. Оставшиеся белки израсходовать на воздушный пирог или безе. Лук обжарить в жире до прозрачности, добавить мясо и обжарить до хрустящей коричневой корочки. Удалить толстые корки с батона белого хлеба, порезать ломтиками, обвалять в сахарной пудре, разложить на листе, смазанном маслом и посыпанном мукой. Смешайте с маслом и отложите. Затем перегнать 2 раза.

    Разливайте чай по чашкам и подавайте с цветочным медом, который сохранит в чае витамин В и придаст напитку душистый аромат. Филе рыбы вымыть, нарезать полосками, посолить, полить лимонным соком. Полученной смесью смажьте каждый лист капусты, сверните рулеты, нарежьте ломтиками шириной 2 см.

    Красную свеклу порубить, залить водой, разварить, процедить через сито. Осторожно перемешивают в однородную массу.

    Оборвите со стеблей листочки петрушки и купыря, сложите их вместе со шпинатом и крессом. Подавайте суп горячим, посыпав раскрошенным беконом и нарезанной петрушкой. Рыбу промыть, обсушить и нарезать на куски.

    Варя этот кисель, взять всего 1/3, чтобы было не 6, а 2 стакана. Рис промыть, положить в котелок с мясом, разровнять. Этот напиток популярен у отдыхающих на горнолыжных курортах, хорошо устраняет усталость. Обжарить с обеих сторон на сильном огне до образования румяной корочки, потом уменьшить огонь и дожарить на слабом, всего минут 15. Яйца отварить вкрутую, очистить, разрезать на две половинки и отделить желтки.

    Для этого рис отварить, лук измельчить и обжарить на сковороде. Добавляем поджаренный отдельно репчатый лук. Возьмите второй лист нори и повторите пункты 5-7 с оставшимися ингредиентами. Готовые коржи уложить на стол, обровнять края и измельчить обрезки в крошку. Во время охлаждения тщательно перемешивать крем каждые 15 минут. Через час добавляют потрошки (сердце и желудок), крылья, морковь, лук репчатый и стебли, сельдерей. Плотно закупорить емкость и настаивать 3-4 дня в темноте до выпадения осадка и появления пузырьков. Вынуть изо льда приблизительно через 3 часа. Полить кашу медом, загладить лопаточкой, подрумянить 5-8 минут в духовке. Форму смазать жиром, посыпать панировочными сухарями, выложить в нее морковную массу, опять посыпать панировочными сухарями, переложить кусочками масла, запекать в духовке 25 минут. Подавайте в горячем виде, посыпьте рубленой зеленью (укропом, петрушкой). Ближе к концу варки добавьте сахар. Полученный из нее сок профильтровать, слить в баллон, вновь установить водяной затвор, герметизировать и выдержать еще 20-30 дней под затвором. Выпекают в духовке до румяности быстро сворачивают в трубочки (горячими, иначе тесто начнет крошиться в руках). Мясо положить на блюдо, посыпать зеленью, а на гарнир подать вареные овощи. Сироп, молоко и мороженое хорошо взбейте и разлейте по бокалам. Полить заправкой и украсить яйцом, разрезанным на четыре части. Тертый сыр смешайте с творогом, добавьте порубленную зелень, муку, соль, перец и осторожно подмешайте взбитые белки. Подавать с жареным картофелем, вареной цветной или кочанной капустой, маринованными грушами или яблоками. Намазать нижнюю часть маслом, нарезать кубиками вареную колбасу и положить ее на батон. Разлить чай в такой последовательности: сначала в чашки наливают холодное или подогретое молоко, затем чайную заварку. Готовый суп заправляют взбитыми яйцами, при подаче в суп кладут филе птицы, нарезанное соломкой, отдельно подают гренки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »