Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Баранина по-бордосски (Gigot a la bordelaise)

    [4 ноября 2010]  Блюда из курицы

    Выпекать пирожные 15-20 мин при 240-250°C. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью. Остудить и разрезать пополам. Долить столько воды, чтобы получилось 1,5 л бульона, посолить но вкусу. Яблоки очистите от кожицы, мякоть натрите на терке. Сверху положить на­резанное мелкими кусочками замо­роженное масло, полить процежен­ным рыбным бульоном, поставить в духовку и запечь. Когда начнет подниматься, влить масло, посолить, всыпать остальную муку, вымесить и дать подняться вторично. Подают в конусообразных рюмках на высокой ножке. Этим сиропом полить дольки манго и подавать к столу Овес, изюм и сушеную морковь залить холодной водой, довести до кипения и настоять 3-4 часа. Грибы отварить, порубить, отвар процедить. Помидоры нарезать дольками, все остальные овощи нашинковать. Приготовить отварные макароны, заправить кусочком масла и 2/3 нормы тертого сыра и разделить на 2 части. При подаче к столу заправьте майонезом и посыпьте рубленым яйцом. Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Добавить в нее стакан холодной воды, стакан горячего бульона, перемешать. Чайной ложкой опустить в него одну галушку: если она разбухнет, галушки хороши, а если галушка остается крепкой, тесто нужно разбавить холодным бульоном, а если галушка разваривается, добавить в тесто немного манной крупы или отдельно взбитые белок и желток.

    Обвалять в 1 яйце и 4-5 сухарях, поджарить в 1 стакане масла или фритюра, огарнировать ими зелень, курицу или индейку под соусом. Батон нарезать тонкими ломтиками любой формы, слегка обжарить на жире и смазать сливочным маслом. Желтки смешать с мукой и осторожно, чтобы масса не опала, порциями ввести взбитые белки, перемешивая движениями снизу вверх. Запекать до зарумянивания.

    Из каждого яблока удалите сердцевину, семечки и порежьте небольшими кубиками. Дно формы, в которой выпекался пласт, застелить промасленной бумагой и нанести па нее белковый крем в виде частой клетки. Котлеты запанировать в сухарях или в муке и обжа­рить с обеих сторон до образования румяной короч­ки.

    После этого накрыть кастрюлю крышкой и тушить капусту 40 минут. Яйца растирают с сахаром добела, добавляют сгущенку, сметану, соль, соду, погашенную уксусом, муку. В свежеотжатый огуречный сок добавить соль, сахар и лимонную кислоту, кипящим раствором трижды залить огурцы. Из оставшегося куска огурца вырезать листики. Помидоры разрезать пополам, вынуть мякоть.

    Вынуть куриные кости, лук, имбирь, добавить перец, глютамат натрия и посолить. Редьку натереть на терке, капусту нашинковать, добавить подсолнечное масло, мелко размолотые сухари. При подаче на стол посыпать ванильным сахаром. Рыбу промыть, нарезать толстыми кусочками, обсушить. Можно в воду положить соль, стебли укропа, петрушки, перец, лавровый лист, довести до кипения, положить промытых живых раков, закрыть крышкой, варить 10-12 мин, остудить, вынуть и подать на блюдах или в горшочках. Приготовление подливки. Подавать в охлажденном виде.

    Соленые огуречики режем на мелкие кубики и туды закидываем, хорошенечко перемешиваем всю эту фиговину и по вкусу солим. Растереть 10 г сливочного масла с мукой.

    Грецкие оре­хи очистить, разделить на маленькие кусочки. За 10 минут до окончания варки добавьте лавровый лист, перец и соль. Омлет натуральный. Завернутое тесто ставят в холодильник на 30 минут для охлаждения, а затем раскатывают в пласт требуемой толщины.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »