Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирог «Вишневый аромат»

    [4 ноября 2010]  Блюда из курицы

    Готовую рыбу остудить в бульоне, вынуть, обсушить, нарезать на порции. Затем добавляют шоколад, предварительно растопленный на водяной бане, взбитые яичные белки, крахмал, муку, сливочное масло и тщательно перемешивают.

    Посолите, поперчите.

    Очищенный от кожуры вымытый картофель нарезать брусочками, обжарить в жире до появления коричневой корочки, залить приготовленным соусом и на слабом огне тушить до мягкости. В большой сковороде разогреть сливочное масло.

    Затем я шинкую шампиньоны, но не слишком мелко. Вкус приготавливаемых щей улучшится, если в них добавить обжаренные морковь и белые коренья - сельдерей, пастернак или петрушку, а в конце варки - свежую или сушеную зелень пряных растений - укроп, петрушку, сельдерей. Затем соединить с сиропом (предварительно процедив). Раскалить растительное масло и поджарить на нем котлеты. Взбить яйцо, влить половину количества молока и замесить однородное густое тесто.

    Репчатый лук нарезать тонкими кольцами, залить холодной водой с ложкой уксуса на 30 мин., затем воду слить, лук слегка отжать. Хрен с уксусом подать отдельно. Заправляют спассерованным зеленым лу­ком, помидорами.

    Взбить 2 яйца с оставшимся сахаром. Желтки растереть добела с оставшейся половиной сахара. Добавить соль по вкусу, 100 г сахарного песка, 70 г сливочного масла, 2 яйца и размешать. Мясо пропустите через мясорубку вместе с морковью, капустой и луком. Добавить в гуляш, все хорошо перемешать и нагревать еще 4 минуты. Салат получается низкокалорийный, сочный, очень вкусный. Добавить мелко нарубленный лук и размятый чеснок, прикрыть крышкой и поставить тушить. Эти пряники долго сохраняются.

    Па каждый кусочек выложить приготовленную массу, свернуть в виде груши, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в молотых сухарях и подлсарить на сливочном масле. Все смешать с пшеничными зернами, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 20 мин. Тогда корж легко можно будет разрезать на 3 пласта. Нафаршированные кальмары уложить в глубокую сковороду, залить майонезом и тушить, накрыв крышкой, 5 минут. Щавель промоем, осушим и нарежем соломкой. Через 4 часа поставьте на огонь, доведите до кипения. При подаче на стол карпа посыпать свежей зеленью. Затем залить его бульоном, добавить морепродукты и варить под крышкой на небольшом огне около 20 мин. В рис, отваренный в подсоленной воде, добавить ломтики припущенной рыбы, масло и хорошо перемешать. Промыть грибы, обсушить, выжать, очистить и нарезать. Положить в кастрюлю кусочки угря и варить примерно 7 мин.

    Снять суп с огня, слегка охладить и добавить кислые сливки.

    Готовность питы проверить деревянной палочкой. Из теста раскатайте лепешку, уложите ее на смазанный маслом противень, смажьте майонезом. Уложить так весь материал, придавая форму пирамиды. Снимите с огня, процедите и добавьте немного ванилина. Вынуть грибы из бульона, слегка поджарить. Белокочанную капусту, нарезанную крупными шашками, ошпарить подсоленным кипятком (10 г соли на 1 л воды), репчатый лук нашинковать и пассировать. Грибы мелко нарезать, несколько маленьких отложить для украшения. Полученной смесью залить рыбу. К этому блюду подойдет поджа­ренный со сливочным маслом и посыпанный сыром крестьянский хлеб. Дрожжи растереть с 1 ч. ложкой сахара, добавить теплое молоко, взбитые яйца, масло, лимонную цедру или ванилин и постепенно примешать муку. Тушку гуся нарезают порционными кусками, кладут в кастрюлю вместе с очищенными и нарубленными корнем петрушки, морковью, перцем, лавровым листом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »