Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп овощной

    [6 ноября 2010]  Блюда из курицы

    Подается эта солянка на той сковороде, на которой запекалась. Подготовленные кусочки выложите на решетку.

    Поставьте на огонь, доведите до кипения и варите 5 минут, непрерывно помешивая. Затем положить обжаренный нарезанный лук, перец, соль и тушить еще 5-10 минут.

    Готовые ножки и потроха вынуть из бульона, удалить кости, мякоть порубить. Всю массу хорошо выбить.

    Эти продукты перемешать, заправить сметаной или майонезом, посолить по вкусу. Добавить столько кипятка, чтобы всего получилось 6 стаканов.

    Грудинку нарезать кубиками, обжарить, добавить нарезанный репчатый лук и также обжарить. Рыбу варить с чешуей (обязательно удалить жабры и внутренности). Язык тщательно промыть и отварить в подсоленной воде. Емкость со смесью накрывают крышкой и ставят на медленный огонь на 10 мин.

    Заварить крепкий чай, процедить, всыпать сахар, размешать и охладить до 8-10 °C. Подать к столу с соломинками для напитков. Посолить по вкусу. Сыр натрите на крупной терке. Молодой или зрелый картофель очистить, сварить в подсоленной воде, обсушить, уложить на порционные сковородки, смазанные жиром, залить сметанным соусом, посыпать сыром или сухарями, сбрызнуть маслом или маргарином и запечь. Остальную корейку, колбасу, изюм, картофель, муку, кукурузную крупу, соль и оставшееся масло смешаем с таким количеством молока, чтобы получилась густая каша.

    Мелко нарезанный лук залить 4 стаканами холодной воды и довести на слабом огне до кипения. Заправить соком лимона, чесноком и майонезом. Картофель, яйца и яблоки нарежьте кружочками и уложите слоями. Затем все залить процеженным бульоном; положить соль, перец, мелко нарезанную зелень кинзы и дать еще раз закипеть.

    Сделать ножом по три-четыре надреза с обеих сторон. Соус до момента подачи сохранять в холодильнике. Около 30 минут потушим горошек до мягкости. Смело предлагайте курицу, приготовленную по этому рецепту, родным и друзьям - ваши кулинарные способности будут оценены высшим баллом. Ложку масла, полстакана муки размешать, развести немного бульоном, прокипятить, процедить, развести всем бульоном. Наполните тестом смазанную жиром форму и выпекайте в нагретом духовом шкафу при температуре 175-200 градусов (газ.:2-3) примерно в течение 75 минут. При подаче к столу мясо положить на картофель, покрыть тушеным луком и сельдереем, жареным салом и кусочками стручкового перца. Осторожно вылить на блюдо со снежками. Как правило, рис варят несоленым и едят с солеными, острыми или сладкими приправами.

    Затем перемешиваем салат, разделяем его на порции и украшаем ломтиками яиц. Отварить трепангов, остудить и нарезать тонкими ломтиками. Готовые и охлажденные изделия намазать вареньем и соединить. Смазать каждый пласт разогретым маслом и смесью из яиц, соды, молока и брынзы. Миксером взбить белки до увеличения в объеме вдвое. Картофель нарезать, положить вместе с кореньями и луком в кипящий бульон и варить в течение 15 минут. Добавить уксуса столько, чтобы получилась масса, имеющая консистенцию густой сметаны или каши-размазни. Можно хранить его в плотно закрытой банке 3-5 дней. Со стороны тонкого края грудинки сделать надрез в виде большого кармана.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »