Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кислый борщ «По-литовски»

    [19 сентября 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Перед подачей на стол вынимаем салат из холодильника, тщательно перемешиваем и выкладываем на листья салата, украшая нарезанными яйцами и измельченной зеленью петрушки. Выпекать в течение 30-45 минут. Брюкву вымыть, нарезать маленькими четырехугольными кусочками, опустить в кипяток бульона, положить 1/2 ложки масла, варить до мягкости; ложку муки размешать с 1/2 ложкой масла, смешать, варить под крышкой. Дать салату настояться 10 мин. Процедите смесь. Уложить их в один слой на решетку пароварки и отварить на пару. Перед подачей посыпать мелко нарезанной петрушкой или черным перцем.

    Снять с огня и взбивать до получения маслянистой, пузырящейся массы, после, продолжая взбивать, добавить туда кофе. Тунец должен хорошо пропечься изнутри.

    В кипящий бульон положим покоцанную со­ломкой капусту и четвертованный кубиками кар­тофель, а через 10 минут прибавим тушеную свек­лу со спассированными кореньями и луком. Можно также использовать мелко порезанный зеленый лук.

    Охладите шербет в морозильной камере и взбейте его до вязкости крема.

    Хлеб смазать маслом, затем-паштетом. Вынуть из формы, выложить на блюдо и подать. Приготовить молочную мастику. Помидоры разрезаем пополам, а затем режем ломтиками, яйца - на четвертинки.

    Когда опара подойдет, прибавить остальное количество муки, 1 яйцо, 1 желток и соль. Приготовить соус из растительного масла, горчицы, уксуса и соли. Вымешать тесто так, чтобы оно отставало от стенок миски. В густой белый соус влить кипящее молоко, проварить его несколько минут и процедить. Подготовленные ягоды красной смородины раздавить деревянным пестиком, переложить в кастрюлю, добавить кипяченой воды, охлажденной до 80 °C, перемешать. Зеленый сладкий перец разрезаем вдоль, удаляем семена, промываем холодной водой. Взять 2 яйца на порцию.

    Добавить колбасу или сосиски, посыпать мукой и слегка поджарить все вместе с луком. Самая элементарная еда, не требующая практически никаких усилий. Грейпфруты очистить и нарезать маленькими кусочками. Лук нарезают кольцами и пассеруют в растительном масле (1 ст. ложка).

    Морковь протирают через крупную терку и обжаривают в сливочном масле (1:1). Переложить торт на блюдо и украсить рубленым яйцом, перцем и зеленью. Добавьте соль, куркуму и помидоры и доведите до кипения на сильном огне.

    Добавить вино и нагревать еще 1,5-2 мин при полной мощности.

    Заправить суп сливочным маслом и подать к столу.

    Другую часть картофеля сварить в кожуре, очистить и протереть.

    На поджаренную сторону положить фарш, завернуть блин в виде прямоугольного пирожка, смазать его яйцом, обвалять в сухарях и обжарить во фритюре. Разварить 200 г крупной перловой крупы, протереть через сито, развести 6.5 стакана молока.

    Затем остудите ее и нарежьте мелкими кусочками.

    В течение 6-8 дней выдерживать бочку с плодами в помещении при температуре воздуха 18-20 °C для предварительного сбраживания, потом вынести ее в холодное место. Помидоры обдать крутым кипятком и удалить кожицу. Жарить 5 минут на каждой стороне до золотистого цвета. В эмалированную кастрюлю поместить пюре, добавить сахар и специи, всю массу хорошо перемешать и уваривать до уменьшения первоначального объема на 1/5-1/б часть при постоянном помешивании, не допуская пригорания.

    Маргарин порубите с мукой, влейте подсоленную холодную воду и замесите тесто.

    Яблоки, капусту, морковь шинкуют соломкой, капусту заправляют лимонной кислотой, специями.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »