Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Запеканка из бобовых и картофеля

    [23 декабря 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Посыпать оставшимся чабрецом и перцем. Затем слегка остудить, снять кожицу, а мякоть нарезать небольшими кубиками. Готовую печенку уложить аккуратно на блюдо и на каждый ломтик положить очищенный лук, нарезанный кружочками и подрумяненный на оставшемся после жарения печенки жире. Положить тесто ложкой в подготовленные формочки, заполняя их на две трети. Последним должен быть слой крема. Нагреть духовой шкаф до температуры 190°C и выпекать в течение 20 мин до светло-коричневого цвета.

    В случае необходимос­ти, рассол следует доливать (на 1 л воды - 20 г соли и 9 г лимон­ной кислоты). Добавить морковь, нарезанную ломтиками.

    Колбасу или сосиски нарезать крупными кубиками. Соус приправить солью, перцем, добавить 1 чайную ложку рубленых листиков мяты, 1/2 чайной ложки рубленых листиков душицы, перемешать, поставить соус в теплое место. 400 г тонкой и узкой лапши положить в 3-4 л кипящей соленой воды, довести до кипения, время от времени перемешивать, варить 8-10 минут до готовности, откинуть на решето, промыть холодной водой, дать воде хорошо стечь. Лук нарезать кубиками и пассеровать в масле; смешать с капустой, влить немного воды, приправить по вкусу. В бокал положить мороженое, влить холодное какао, добавить предварительно взбитые сливки и сверху посыпать смесь шоколадной крошкой.

    Приготовление соуса.

    Это блюдо можно приготовить из любой рыбы горячего копчения. Швейцарский морковный торт можно подать на десерт. Крем использовать следует сразу.

    В кипящий бульон всыпать топинамбур и рис, посолить, варить до готовности риса (около 20 минут). Держать в печке 20-30 мин. Капусту положить слоями на глубокое блюдо, смазанное маслом и посыпанное сухарями, полить каждый слой соусом. Почистить капусту, разрезать на четыре части. Пласт основания выпекать в тортовой форме из песочного теста. Посолить и поперчить, варить суп 15 минут.

    Каждый лист сложить в виде конверта, запанировать в муке, обмакнуть во взбитые яйца, вторично запанировать в сухарях и обжарить. Положить фарш на одну половину кожи, накрыть второй, придав форму целой рыбы. Перед подачей полить бульоном, в котором она варилась, и посыпать рубленой зеленью. Перец черный и красный по вкусу. Мелко нарезанный лук спассеруйте в масле, добавьте мелко нарезанную морковь, влейте немного бульона и потушите. Периодически поливать блюдо. Ливер и печень очистите от хрящей и пленок, пропустите 2 раза через мясорубку. Размороженные при комнатной температуре креветки хорошо промыть, варить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут, после чего вынуть, удалить панцири и нарезать маленькими кусочками.

    Панируем мясо в муке с обеих сторон и обжариваем в течение 2 минут каждую сторону. Продолжать тушить, пока соус не закипит, а мясо не сварится до полной готовности. Он вкусен в холодном виде, его можно взять с собой на пикник. Если получается слишком крупно, подсушите орехи в духовке при 60 °C и измельчите еще раз.

    Мясо курицы отделить от костей вместе с кожей, положить на разделочную доску, посолить и поперчить по вкусу, сформовать в виде рулета, обернуть фольгой, перевязать нитью и опустить в кипящую воду. Коржи намазывают тонким слоем джема и кладут друг на друга, верхний корж дополнительно покрывают шоколадной глазурью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »