Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат "Экспромт"

    [23 декабря 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Салатницу возьмите в форме рыбы, а сверху выложите "рыбью чешую" в виде мозаики из зерен кукурузы и зеленого горошка. На разделочную доску просейте муку холмиком, сделайте в ней углубление, положите туда размягченное масло или маргарин, соль, сахар, коньяк. Перед подачей на стол опустить форму в теплую воду, перевернуть и выложить желе на тарелку или на блюдо, устланное листьями салата. Сначала разрезать тесто на валики толщиной около 1 см и длиной 5 см. 3aтeм сделать из них рогалики и украсить каждый двумя ядрами орешков. Маринованную рыбу обмакнуть сначала в яйца, обвалять в муке, снова обмакнуть в яйца и обвалять в муке, и обжарить в разогретом рас­тительном масле до золотистой корочки. Можно подать на стол с различным гарниром.

    Вскипятить воду или подогреть бульон. Чтобы курица не заваливалась, обложить ее разрезанными на половинки клубнями картофеля.

    Очищенную и нарезанную рыбу залейте подсоленной водой так, чтобы она ее только покрыла. Готовые шницели выложить на блюдо, полить их горячей смесью масла, цедры и каперсов, сверху положить кружки лимона. Ломтики ветчины положите на противень так, чтобы они немного заходили друг на друга. Залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, поставить в духовой шкаф и запечь до готовности.

    При желании соус можно посолить и поперчить.

    Посыпьте смесью хлебных крошек и тертого сыра. Хрен натереть. Выложить на блюдо, полить сиропом, подать к столу.

    Пропустить через мясорубку куриное мясо, смешать с рисовой кашей и вновь пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить. При подаче рыбу поливают соусом. Мясо промывают, нарезают порционными кусками, солят, посыпают сахаром, перцем и смешивают с измельченным репчатым луком. Добавить немного огуречного рассола и белого вина. Нарезать квадраты со сторонами 5 - 6 см.

    Чай употребляют при простудных заболеваниях, недомоганиях. Все хорошо перемешать. Бутылки укупорить, обвязать шпагатом и поставить на холод. За­лить воду в кастрюлю, варить овощи на слабом огне. Тесто раскатать размером с десертную тарелку и несколько толще, чем на пельмени, положить фарш, защипать края и жарить. Абрикосы разрезают на половинки, удаляют косточки и, не снимая кожицы, сушат. Полученной смесью залейте овощи, посыпьте их семенами подсолнечника и запекайте 30 минут. Слить жидкость с соевых бобов и выложить вместе с китайской капустой к пассерованным овощам.

    Почистить лук, чеснок и шампиньоны. Подавайте со сметаной, сливочным маслом, зеленью. При подаче на стол полить рыбу соусом. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки.

    Для это го положить маргарин кусочками во 3-5 г и тщательно перемешать до полного соединения с соусом. Свеклу, морковь мелко нарезать, отварить с небольшим количеством воды и охладить в отваре.

    Отвар прокипятите и процедите. Выпекать 15 минут до золотисто-коричневого цвета, вынуть из духовки. Раскалить масло на сковороде и обжарить мясо на сильном огне около 1 мин.

    Очищенные и вымытые корни сельдерея и петрушки мелко нарезать. Остудите, отделите мясо от костей и нарежьте небольшими ломтиками. Равномерно смешать пряности с сырной массой. От почечной части или окорока телятины нарезать порционные куски, слегка отбить их тяпкой, посыпать солью, перцем и жарить на сливочном или топленом масле.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »