Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Все виды По мазанки из яиц

    [25 августа 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Выпекайте в разогретой духовке до зарумянивания поверхности.

    Перед подачей заправить майонезом и тщательно перемешать.

    Быстро закупорить и ук­рыть теплым одеялом до полного остывания. Поднимите их края. Желтки растереть с растопленным маслом, тертым сыром, добавить булку, взбитые белки, муку, перемешать и скатать шарики. Подавать с мясом или яйцом, сваренным в мешочек или вкрутую, сметаной и зеленью. Получается необычно красиво и необычайно вкусно. Выпекают в духовке в течение 12-15 минут.

    Добавить половину взбитого желтка. Все тщательно перемешать.

    Дайте ему время настояться и остыть. Полить вином, посолить, поперчить и тушить 10 минут на слабом огне. Арахис порубим.

    Для начинки взять жирную баранину, нарезать ее на кусочки, пропустить через мясорубку вместе с очищенным луком, заправить солью и перцем, влить воду и тщательно перемешать.

    На 3-4 порции потребуется: - 50 г измельченных миндальных орехов; - 50 г среднедробленого овса (не хлопьев); - тертая цедра и сок 1 лимона или апельсина; - 2 ст. ложки кленового сиропа или подсластителя по выбору; - 300 мл сливочного натурального йогурта; - 1 ст. ложка толченого жареного миндаля. Курицу выпотрошить, вымыть и нарезать на порционные куски.

    Придайте шарикам форму биточков. По краям блюдо украсить помидорами, нарезанными в виде клиньев, ве­точками петрушки или листиками зеленого салата. Если хотите, чай можно подсластить. Лук очистите и мелко порубите.

    Отваренное вкрутую яйцо и лук порубить. Все смешать, добавить горошек, соль, сахар по вкусу. Морковь, корень петрушки и сельдерея очищаем и режем кубиками. В ошпаренную горячую банку фасуют кипящую смесь доверху, накрывают банки крышками и стерилизуют: полулитровые - 15- 16 мин, литровые - 18-20 мин. Когда остынет, форму подогреть в горячей воде и выложить на блюдо. Жарить 10 мин, после чего посолить и, часто поливая выделившимся соком, продолжать жаренье еще 15 мин уже на небольшом огне. Фасоль перемешать с луком и томатом-пюре, разогреть.

    Дать подняться в теплом месте. Очистить апельсин, нарезать кусочками мякоть и спассеровать ее в растопленном сливочном масле. Через несколько минут добавьте туда тщательно промытый, но высушенный рис и жарьте его до тех пор, пока он не станет почти прозрачным. Очистить сардины, удалить головы и жабры, разделать на филе, разрезав пополам вдоль спинки и удалив кости, филе посолить и поперчить.

    Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать полукольцами. Приготовление соуса.

    Выложите овощи на решетку духовки. Посолить, оставить на несколько минут, затем слить образовавшийся сок. Смесь на умеренном огне нагреть до кипения и варить 15 мин. Базилик мелко порубите, и добавьте в майонез вместе с орехами и солью. Маринованное мясо нанизать на вертел и жарить над раскаленными углями, время от времени поворачивая, чтобы прожарилось равномерно. Поместить кастрюлю с супом в заранее разогретую духовку и держать там до тех пор, пока сыр не расплавится. Баранину пропустите через мясорубку, добавьте отваренный до полуготовности рис, нарезанный мелкими кубиками лук, зелень, перец, соль и тщательно перемешайте. Кусочки черного высушенного хлеба залить горячей водой, дать постоять, пока остынут, вмешать жидкие дрожжи и выдержать в комнате 12 часов. Подавайте к столу только в горячем виде. На сковороде накалите масло.

    Бутерброд украсить зеленым луком или лимоном. Морковь и репу натереть на крупной терке.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »