Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирожки с фруктовым повидлом

    [29 августа 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Тушку курицы промывают, натирают солью и перцем, фаршируют предварительно сваренным рисом, измельченной куриной печенью, отварными шампиньонами, нашинкованной зеленью петрушки и укропа.

    Половину полосок сбрызнем ликером, вторую половину - ромом.

    Рыбу обсушить, вынуть кости. Корни хрена вымыть, очистить от кожицы, нарезать на кусочки.

    Крупные груши, разрезанные на части, положить на несколько минут в холодную подкисленную лимонной кислотой воду. Хранят в су­хом, прохладном месте. Лук и морковь почистить, вымыть, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. Постепенно всыпать три четверти сахара, добавить лимонный сок и продолжать взбивать до полного растворения сахара и до получения плотной массы. Верхним слоем положить творог, посыпать оставшимися сухарями и разложить на поверхности кусочки оставшегося масла.

    В остальном приготовление солянки ведем так же, как и с сухими грибами. Для этого нарезанные куски мяса сбрызгивают винным уксусом, посыпают солью, перцем, смешивают с мелко нарезанным репчатым луком, добавляют небольшое количество подсолнечного масла и дают постоять 5- 6 ч в холодном месте. Жарьте на раскаленных углях, неоднократно сбрызгивая маринадом, до полной готовности. Варить, накрыв, на полной мощности 11-15 мин или пока картофель не станет мягким. Подавайте суп с зеленью и овощным салатом. Репчатый лук очистить и вместе с булкой пропустить через мясорубку. Пока остывает, приготовьте крем.

    Огурцы, помидоры нарезать ломтиками, сваренные вкрутую яйца мелко нашинковать. Сделать на мясе с одной стороны глубокий надрез. В подготовленный сироп с желатином добавить ягодный сок, процедить, разлить в вазочки и охладить в течение 1 - 2 часов. Остывшие пирожки обмакнуть в сахарную или шоколадную глазурь и уложить на блюдо.

    Все смешать, заправить майонезом, солью и перцем, положить в салатник горкой и украсить листьями зеленого салата. Подготовленную морковь и корень петрушки очищаем, промываем и нарезаем мелкими кубиками, слегка обжариваем. Соус можно готовить без вина. Соевый соус смешать с водой, саке и рисовой мукой, залить приготовленной смесью рыбу и тушить на маленьком огне под крышкой до готовности. Обмазав края широкого бокала лимонным соком, обсыпьте их коричневым (нерафинированным) сахаром.

    Репчатый лук спассеровать на растительном масле. Рыбу очистить, удалить внутренности.

    Отставить в сторону. В миске взбейте венчиком желтки и оставшийся сахар. Когда клецки всплывут, на поверхность, кастрюлю снять с огня. Возьмитесь за нижний правый угол и заверните его в середину, чтобы получился фунтик.

    Спелые ягоды крыжовника перебрать, промыть, поместить в эмалированную посуду, плотно закрыть ее крышкой, поставить в духовку, тушить до размягчения. Быстро вымесить руками до однородности. Наверху красиво расположить рыбу.

    Мякоть баранины пропустить через мясорубку, смешать с нашинкованным репчатым луком, солью, перцем, обжарить в курдючном сале или топленом масле, залить взбитыми яйцами и запечь в духовке.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »