Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Абрикосовое суфле

    [23 августа 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Можно заранее протереть сквозь сито бобы, горох или чечевицу, и только после этого добавить заправку в суп. Затем добавьте другие овощи, уксус, соль и перец. Снять с огня и остудить. Поджаренные почки укладывают в банки и заливают соусом температурой 70-75 °C Банки закатывают и стерилизуют при 105 °C 2 ч. Выпекать в предварительно нагретой до температуры 190°C духовке в течение 20 мин до светло-коричневого цвета.

    В нормально выпеченном изделии должна быть хорошо сформирована внутренняя полость, в которую вы поместите понравившуюся вам начинку-крем. Муку соединить с манной крупой, изюмом, орехами.

    Посыпать блюдо тертым сыром, залить взбитыми с молоком яйцами и поставить в разогретую до 175 °C духовку на 45 мин.

    В сотейник налить 4 ст. л. масла.

    Все овощи обжарить 4-5 минут при полной мощности в микроволновой печи. Подготовленную землянику послойно пересыпать полной нормой сахара и оставить в прохладном месте на 3-5 ч. Налейте в чашку и сверху украсьте кремом, тертым шоколадом и вишенками, глазированными в кофейной помадке. Вареный очищенный картофель режем соломкой.

    В готовый коктейль добавить дольку лимона, вишни, лед и размешать в бокале. Муку просеять, добавить масло и, смешивая с мукой, порубить ножом, добавить тертый сыр, соль, перец, замесить тесто. Пенную смесь процедите в бокал и заполните его охлажденным шампанским.

    За 5 минут до окончания варки добавляют нарезанные соломкой грибы, ранее отдельно отваренный черно­слив. Замесить тесто, разделить его на две равные части, положить в смазанные маслом формы и выпекать 50-55 минут при температуре 180-190 °C. Перед подачей формочки на несколько секунд опустите в горячую воду и выложите готовый холодец на блюдо.

    Слоеное тесто раскатываем в пласт толщиной примерно 0,5 см, нарезаем небольшими квадратами.

    Нарезанные кружочками лимоны и апельсины уложить на дно боуля, засыпать сахаром, залить белым столовым вином и дать настояться 1-2 часа. Сушеные овощи перебрать, вымыть, залить холодной водой, примерно в 10-кратном размере, и оставить для набухания на 3-4 часа. Очищенные лук и чеснок нарезать кубиками. При подаче заправить сметаной, майонезом, томатом с чесноком, можно добавить 1 круто сваренное мелкорубленное яйцо. Всыпать просеянную пшеничную муку и замесить тесто. Когда масло хорошо разогреется, выложите на сковороду ингредиенты в кляре. Очистить, промыть, нарезать грибы. Желе должно быть прозрачным. Готовое блюдо украсить измельченной зеленью. Выложите по 2 кусочка на тарелку и рядом положите по 2-3 ст. л. салата из свежих овощей, заправленного сметаной. Курицу нарубить на мелкие кусочки, ветчину и сосиски нарезать очень мелко и снова положить в бульон. Лук нарезать кружочками, поджарить на сливочном масле, прибавить муку, влить стакан воды или бульона, посолить, поперчить, кипятить 5-6 мин, затем влить сметану. Заверните фисташки в кухонное полотенце и потрите, чтобы удалить кожицу, затем переложите орехи в кухонный комбайн, добавьте 1 ст л. сахара и измельчите в порошок. Четвертую часть крема отложить. В сковородочку положить немного масла и кружочек помидора, пожарить немного, посолить, поперчить, положить кружочек яйца, кусочек сыра и запечь. Затем перегнать и добавить по вкусу сироп. Бульон процедить, положить в него рыбу, довести до кипения, ввести набухший желатин и, помешивая, растворить его. В соус всыпать макароны, посолить и тушить до готовности. Затем свернуть колечками, переложить на смазанный маслом лист, покрытый пергаментной бумагой, и слегка подрумянить в духовке Масло растереть, добавить понемногу, не переставая растирать, сахар, молотый миндаль. Выложить грибы с луком из сковороды, сцедив масло.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »