Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Вафли

    [10 декабря 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Растереть жир, вбивая постепенно желтки, добавить творог, муку и растереть все до однородной массы. Размешивайте до тех пор, пока сахар не растает. Грибы нарежьте тонкими кружками и уложите на плоской салатнице. Кальмаров нарезать мелкими кубиками. Приготовить уксусный раствор, полить им приготовленную фасоль, посолить, полить несколькими столовыми ложками растительного масла. Разогреть в сковороде растительное масло, положить капусту, лук, влить 0,5 ст. воды, посолить и тушить на медленном огне до мягкости.

    Основа - сливки и желатин. Нашпиговать язык морковью, огурцами, чесноком и перевязать нитками. Вдоль одного края из кондитерского мешочка узорной трубочкой красиво выложить пюре из протертого через дуршлаг зеленого горошка, смешанного с майонезом. Украсить долькой апельсина.

    За 10 мин до окончания варки прибавить лавровый лист, перец, соль. Банки укупоривают и переворачивают вверх дном до полного остывания. Салат посолить, заправить соком лимона и растительным маслом и посыпать зеленью. Репчатый лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Запекайте в духовке при низкой температуре до румяной корочки. Затем ягоды заливают сиропом и выдерживают 6-8 часов. Из муки, 2 ч. л. соли, яйца, 125 г сливочного масла и овощного отвара приготовить густое тесто (на 10-12 блинчиков). Развести молоком и довести до кипения. 5 желтков взбить с яйцом и добавить в грибную смесь, положить рубленую зелень петрушки и перемешать. 5 белков взбить и ввести в массу. Смажьте форму сливочным маслом, посыпьте мукой и напол­ните на 2/3 тестом. Перемешиваем компоненты с каперсами, заливаем оливковым маслом и горчицей (лучше всего с целыми зернами горчицы). Приготовление начинки из моркови.

    Закройте крышкой.

    Прокипятить в течение 10 мин., посолить, протереть соус через сито и отставить. Приправьте солью и перцем. Сахар с яйцами размешать до получения пенообразной массы, добавить к ней слегка подогретый мед, тертый на терке шоколад и муку, перемешанную с порошком для печенья. Карпа нафаршировать, завернуть в пласт теста и запечь в духовке. Хорошо перемешать. Медленно добавьте соевое молоко; смесь должна быть липкой, но не жидкой. Очищенные от кожицы и нарезанные кружочками апельсины или мандарины (последние можно разделить на дольки) положить горкой в вазочку, посыпать сахаром и залить вином (розовым мускатом или портвейном). Ингредиенты смешать, заправить сметаной и разбавить овощным отваром со свекольным соком. Фунчозу варить 10 минут, затем откинуть на дуршлаг и соединить с овощами и мясом. Перед употреблением следует осадок не взбалтывать, а сок осторожно слить; остаток на дне профильтровать сначала через 3-4 слоя марли, а затем через вату, уложенную в воронку. Помидоры вымыть, сделать поперечный срез у плодоножки и с помощью чайной ложки осторожно вынуть сердцевину, стараясь не повредить оболочку плода. Положить внутрь булочку и майоран. Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Взять 3 небольших яблока, натертых на терке, 1/2 стакана муки, смешать все вместе, добавить 400 г мелко нарезанных яблок, корицы, пену из 6 белков, переложить все на блюдо, смазанное маслом и посыпанное сухарями, и в духовку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »