Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Томаты с лавровым листом

    [9 декабря 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Джем выложить в фарфоровую миску, добавить к ней 200 г кокосовой муки, измельченные орехи, изюм, щепотку корицы и для получения необходимой для переработки густоты измельченное печенье.

    Подавать к столу холодной.

    Снять с жаркого бечевку, разрезать его на ломтики, подавать с овощами или отварным картофелем Жидкость, в которой готовились овощи и жаркое, процедить, добавить к ней несколько ложек густой сметаны, вскипятить, подавать отдельно в соуснике К жаркому из телятины можно добавить 300 г шампиньонов или боровиков. Очищенные и промытые свежие грибы ошпарить кипятком, нарезать и обжарить на сковороде с шинкованным луком. Грибы очистить, хорошо вымыть, нарезать и протушить до мягкости, добавить томатную пасту, яйцо, сметану, посыпать мукой и еще немного потушить. Сыр натереть на крупной терке, перемешать с "лапшой", залить майонезом и посолить по вкусу. Яблоки моют, разрезают на дольки и удаляют сердцевину.

    В конце варки добавить 3 г лимонной кислоты.

    Затем разливают эту гремучую смесь в крохотные чашечки, кладут сливки, и посыпают сверху какао-порошком.

    Куски мяса смазывают растительным маслом, солят, перчат и жарят на решетке над раскаленными углями или в электрогриле, периодически переворачивая. Покройте печенье остывшим кремом, нарежьте ломтиками банан и выложите на крем со 100 г смеси ягод. Все нарезать мелкими кусочками, перемещать с сахарином.

    Переместите пирог на сервировочное блюдо и оставьте остывать. На вертеле кусочки хлеба белого и черного вперемежку с кубиками сыра запекать в духовке, побрызгав томатным пюре. отжатую и перебранную квашеную капусту варить вместе с мелко нарезанными ветчиной, луком и паприкой. перед окончанием варки добавить мелко нарезанную колбасу, обжаренную па копченом сале, заправить суп разведенной мучной пассеровкой, толченым чесноком и сметаной. при необходимости добавить отжатый сок из капусты. перед подачей на стол заправить суп сметаной и посыпать зеленью укропа. Морковь, лук, свеклу очистите. Очистить яблоки (три яблока от­ложить), удалить сердцевину, нарезать ломтиками, положить в кастрюлю.

    Перед подачей на стол закуску охладить и выложить на сервировочное блюдо. Разделить рыбу на части. Тесто месить, пока не перестанет прилипать к рукам и стенкам посуды.

    Слегка остудить и подать на подносе в тех же кокотницах. Раскатанный пласт нарезать на такое количество квадратов, сколько приготовлено слив. Листья зеленого салата вымойте, нарежьте и сложите в миску.

    Ньокки выложить столовой ложкой в кипящий бульон и поварить 10 мин. Закройте крышкой, снимите с огня и отставьте на 5 мин. Подавать как гарнир к сосискам или сарделькам, а чаще как отдельное блюдо.

    Вареное мясо нарезать кусками, а морковь - соломкой, все перемешать, добавить немного соли, молотого черного или красного перца. Подготовить молочный соус с луком. В форму, смазанную маслом, уложите половину фарша, затем - картофель и оставшийся фарш. Жа­рить, часто помешивая, до тех пор, пока не подрумянится лук. Тушить в разогретой духовке до готовности овощей. Гарнировать на блюде обжаренной зеленой петрушкой и половинками тонких ломтиков лимона. Так же нарежьте и яйца, сваренные вкрутую. Из муки, трех желтков, половины стакана сахара, дрожжей и молока замесите тесто и поставьте его в теплое место на 4-6 часов, пока оно не перестанет подниматься. Смешать в миксере 40 мл джина, 20 мл вермута, 0,5 мл ликера. Плоды вымыть, удалить косточки и семенные гнезда. Затем в желе опускают клубнику и варят до готовности. Посыпать сверху сухарями и запечь в разогретой до 180 градусов духовке до полной готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »