Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Царевна-лягушка»

    [30 сентября 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Подают к столу, посыпав измельченной зеленью петрушки и кинзы. Поперчить по вкусу. Мясо отделить от костей. Подсоленную воду довести до кипения с добавлением сливочного масла и щепотки сахара; около 12 мин отваривать в ней стебли.

    Как только пончики начнут сильно вздуваться, лопаться и на них появится румяная корочка, вынуть их, обсушить на бумаге и обвалять в оставшемся сыре.

    При подаче посыпать зеленью. Смоченной в воде столовой ложкой вырезать из крема продолговатые кусочки и разложить их на 4 тарелках, украсить кусочками манго, посыпать кокосовой стружкой.

    Перед подачей рыбу выложить на блюдо, а в соус добавить 1 горсть хорошо перебранной и обваренной коринки и 0,5 ч. ложки натертой лимонной цедры; дать прокипеть, залить рыбу. Затем поставить кастрюлю в ледяную воду и мешать, чтобы масса остыла.

    Пробки залить парафином, сургучом. Стручки разрезать вдоль пополам.

    Я- очень. Полученный фарш смешать с процеженным бульоном, еще раз вскипятить, влить в ополоснутую холодной водой форму и в холодном месте дать застыть. Подготовленную рыбу промыть под холодной проточной водой и нарезать небольшими порционными кусками. При подаче полейте плов растопленным сливочным маслом. Яйцо сварить вкрутую. Горький перец обрезать сверху, вытащить семена, измельчить. Подавать к отварному мясу и рыбе.

    Смесь нагревают при постоянном помешивании до полного растворения сахара, доводят до температуры 90 градусов и выдерживают при этой температуре на огне 5 минут, снимая пену. Сложить хачапури конвертом, смазать желтком и выпекать 20 минут в горячей духовке. Стоять в теплом месте неделю. Вокруг кусочков мяса кладут картофельные ломтики. Можно, чтобы крем скорее застыл, прибавить листиков шесть желатину.

    Баклажаны вымыть и обсушить. При подаче поливают сметаной.

    Свежие помидоры разрезать пополам, удалить семена, посолить, поперчить и обжарить. Взбить веничком, чтобы не образовывались комочки. Когда остынет, нарезать квадратиками. Мороженые яблоки, предварительно обмыв, залить водой и выдержать в течение 2-3 суток. Хвосты лангуста извлечь из отвара, нарезать, положить на салат, сбрызнуть оливковым маслом. Приправить солью, молотым перцем, перемешать.

    Эту массу разложить на слой варенья и свернуть тесто в рулет.

    Мелко покрошить хлеб. На каждый кусочек положить начинку и свер­нуть в рулетики, чтобы они не разворачивались, их можно сколоть шпажками для канапе. Измельченную массу прессуют. Подавать горячими. Перед сервировкой добавляют по вкусу соли, кладут измельченный укроп, ломтики лимона и сметану. Остудить и разрезать пополам.

    Подавайте в горячем виде. Охлажденный сироп взбивать, пока он не побелеет.

    Болгарский перец очистить от семян, вымыть и также нарезать кольцами. Первую часть раскатайте и переложите в смазанную форму.

    Встряхнуть сковороду несколько раз, сбрызнуть кунжутным маслом и подавать. Пока его не нарезали кусками, он остается долгое время сочным. Затем добавляю в кастрюлю 1 чайную ложечку сахарного песка и выливаю туда же 250-граммовую банку майонеза. Затем всыпать просеянную с содой муку и быстро замесить тесто.

    Форель чистят, тщательно моют в холодной воде, удаляют кости, нарезают филе небольшими кусочками и складывают в эмалированную емкость. Квашеную капусту мелко нашинкуйте и потушите с маслом до мягкости. Посыпьте небольшим количеством соли и лесными орехами. Запах чеснока тогда пропадет, но минеральные вещества сохранятся. Можно оформить и иначе: ломтики помидоров и огурцов выложить в круглой тарелке конусообразно - круглой горкой, на острие которой положить лист зелени или маленький помидор.

    Заверните листья в макису (бамбуковую циновку), чтобы удалить из них лишнюю жидкость, и разрежьте все листья на 4 равные части.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »