Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из свеклы с фасолью

    [28 сентября 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Это займет коло 20-30 секунд. Масло взбить в пену с желтками и 1/3 сахара, приправить лимонной цедрой и солью. Оба вида заправки смешать с овощами и луком и слегка размять их деревянной ложкой, дать настояться 30 мин, чтобы рассол впитался, а только потом залить квасом. Жарьте блины на сковородке с антипригарным покрытием. Картофель очистить, помыть и нарезать кубиками.

    Замеси­те однородное тесто, слегка раз­гладьте его руками, положите сверху дрожжевой шар и долго перемешивайте, пока на поверх­ности теста не начнут появляться пузыри. Раскатать тесто колбаской толщиной 4 см, завернуть в алюминиевую фольгу и поставить на 1 час в холодильник.

    Готовый напиток взбрызнуть холодной водой, чтобы гуща отстоялась, размешать и разлить в чашки. Всю эту смесь пропустить через мясорубку, посолить, поперчить. Нарубленные, сваренные вкрутую 2- 3 яйца.

    В шейкере или в миксере 5 секунд смешивайте водку и коньяк. При подаче на блюдо выложить картофель, на него мясо, перемешанное с вытопившимся жиром, и полить оставшимся маслом. Пюре из артишоков можно заменить пюре из фасоли или из чечевицы. Будет смотреться особенно аппетитно, если подать ломтики холодца на листьях салата. Перед подачей поставьте творог в холодильник на час. Лук очистить, мелко нарезать и отварить вместе со свекольным листом, затем протереть сквозь сито вместе с отваром (можно и не протирать). Готовое украшение смочить ликером и обсыпать корицей и сахаром. После этого выложить тесто на посыпанную мукой доску, раскатать, сложить втрое, снова охладить и так сделать 3 раза.

    Смешать все ингредиенты салата, заправить соусом. Залить рыбным бульоном и варить на слабом огне в течение часа. Все это перемешать и перетереть, чтобы образовалась крошка, причем маргарин не растапливать. Вскипятить воду вместе с лимонной коркой и сахаром, добавить разведенный в свекольном соке крахмал и дать закипеть. Кабачок вымыть, удалить кожицу и сердцевину с семенами. Рис перебрать промыть, залить 3 стаканами воды и отварить. Выпе­кайте в нагретой духовке 15 минут.

    Посолить, проварить 5-6 мин и подать к столу, добавив в тарелки мелко нарезанную зелень петрушки. Примечание. В горшочек поместить доведенное до готовности мясо свинины с соусом, сверху - готовые галушки, полить сливочным маслом и залечь в духовом шкафу.

    Тесто для этих кексов очень удобно приготовить заранее (оно может стоять в холодильнике без вреда для качества от 24 до 36 ч), закрыть пленкой и охладить В этом случае вам потребуется чуть больше времени на выпечку - примерно 10-12 мин. Затем уберите ее с огня.

    Разложить индюшку на низкой решетке для гриля. Во время тушения капусту надо часто мешать, чтобы не пригорела - можно понемногу прибавлять бульон. Перебранные, вымытые и мелко нарезанные листья эстрагона добавляем в соус.

    Положить в глубокую сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями, перекладывая тертым сыром и сбрызгивая маслом. После этого все продукты панируют в муке, посыпают паприкой и нанизывают на шпажки в таком порядке: рыба, гребешок, мякоть креветки. Хлеб нарезать небольшими ломтиками, слегка смочить в воде, обмакнуть с обеих сторон в масло, посыпать тертым сыром, перемешанным с натертой на крупной терке морковью. Затем воду сменить и отварить фасоль до готовности, откинуть на дуршлаг и остудить. Бланшировать 4-5 минут в кипящей подсоленной воде. Переложить туда же обжаренные кусочки цыпленка и тушить 5 мин. Подать со шпиком. Намазать 1/3 часть смеси на хлеб. При необходимости подольем еще немного молока. Рис замочите в холодной воде на несколько часов, откиньте на дуршлаг, промойте, вскипятите, снова откиньте на дуршлаг.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »