Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пицца мясная с овощами

    [8 декабря 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Сыр или брынзу натереть на крупной терке. Подать с овощами и соусом, в котором тушилась рыба. Кекс сразу же вынуть из формы, обсыпать сахарной пудрой.

    Ломтики сыра обвалять в муке, во взбитом яйце (1 шт.) и толченых кукурузных хлопьях и тотчас же обжарить до золотисто-коричневого цвета. Приготовить фарш, смешав мясо криля, рассыпчатую рисовую кашу, пассерованные репчатый лук и морковь, специи. Охладить и переложить в кастрюлю. Смазать противень сливочным маслом, уложить на него листы мальсука, смазать их топленым сливочным маслом, положить на каждый начинку и закрыть сверху другими листами мальсука, подвернув их под нижние листы так, чтобы начинка была закрыта со всех сторон.

    В маринованный лук выложить фасоль и кукурузу. Есть это блюдо надо только в холодном виде.

    Зелень и корнеплод петрушки потушить в маргарине. Сваренные грибы остудить и залить остывшей маринадной заливкой.

    Очистить скумбрию.

    Ломтики белого хлеба намазать сливочным маслом. Яблоко испечь, протереть через сито, смешать с маслом, цветками мать-и-мачехи, корицей и сахаром. Когда отстоится, процедить через ткань, хранить, плотно закупорив. Лук почистить, вымыть, порезать кружками толщиной 3- 5 мм и обжарить до золотистого цвета в прокаленном до появления белого дыма масле. Омлет переложите на тарелки, разделив на порции, оформите "розами" из помидоров и зеленым луком. Отдельно подать клюкву, бруснику, маринованные зеленые фрукты. Подаются к борщу, к зеленым щам из щавеля, шпината, лебеды, крапивы и проч. от подготовленной ягоды отделить сок, процедить, поставить в холодное место. оставшуюся массу положить в посуду, залить горячей водой, проварить 5- 6 мин и процедить. в приготовленный отвар всыпать сахар, ввести желатин и, помешивая, нагреть до кипения. готовый сироп соединить с соком ягод, охладить, поставить на лед и взбить смесь венчиком до образования густой пены, разлить в формочки и поставить охлаждать. приготовление сиропа: ягоды размять, залить горячей водой и варить 5-б мин, процедить, в отваре растворить сахар, вновь нагреть до кипения и охладить. Другую часть жира взбивают, добавляют яичные желтки.

    После охлаждения блинчиков палочки вытаскивают. Дать соку стечь, обвалять в муке и поджарить в горячем подсолнечном масле. Тесто разделить на комочки, раскатать. Готовый сок хранить в холодном месте. Держать под прессом 1 час, чтобы стекла вся вода и ушла горечь. В миску положить просеянную муку, сахарный песок, сливочное масло или маргарин, соль, влить воду, тщательно перемешать (смесь не должна быть густой), добавить ром, взбитый яичный желток и оставить на 1 или 2 ч. Специи, пряности, нарубленную луковицу, цедру смешать с мясом индейки, положить в морозильную камеру холодильника на 10 мин.

    Готовый соус подавать горячим к отварным припущенным рыбным блюдам. Фаршированную изюмом птицу можно жарить не только в духовом шкафу, то и в сотейнике (непременно под крышкой). Чеснок очистить, мелко пору вместе с листьями базилика. Когда все это закипит закройте кастрюлю крышкой и оставьте вариться на медленном огне, пока чечевица станет мягкой. Разложить по банкам, залить приготовленным рассолом. За 12 часов до этого в 1/2 л воды сварить до готовности чернослив. Обвалять их в муке, поджарить в сливочном масле или маргарине до образования румяной корочки.

    Перец, лук и морковь жарим в растительном масле.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »