Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Свинина, запеченная с фасолью

    [8 сентября 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Если берете для фарша сухие грибы, их предварительно замочите, а потом отварите. Смешать хлебные крошки, кервель, желтки, миндаль, соль, перец. Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить.

    Выложить противень бумагой. Снова закройте кастрюлю крышкой, снимите с огня и поставьте на толстую подстилку.

    Поставить на холод. Нарезать кубиками сало и растопить его на сковороде. Поставить в нагретую духовку на небольшой огонь и печь 45-50 мин.

    Ветчину нарезать соломкой, смешать с рисом, огурцами, чесноком и морской капустой, выложить на листья салата. Ломтики батона смажьте горчицей и покройте слоем сосисочно-яичной массы. Вскипятить 4 л воды, добавить 4 столовые ложки соли и варить баклажаны не бо­лее 5 минут (закладывать баклажаны небольшими партиями).

    Поместите миску в кастрюлю с горячей, но не кипящей водой.

    Подавайте с отварным картофелем и солеными огурцами. Размешать в холодной воде картофельный крахмал и влить, постоянно помешивая, в кипящий соус. джем, варенье, повидло разводят (до нормы) горячей водой и нагревают до кипения. затем процеживают, одновременно протирая ягоды, добавляют сахар, лимонную кислоту и вводят крахмал.

    Перемешайте и доведите сироп до кипения. Приготовить тесто: смешать и тщательно вымесить се ингредиенты. Выдерживают бананы в сиропе несколько часов. Сушеные фрукты и миндаль обжарить на масле, залить разведенным медом, дать закипеть.

    Вскипятить в кастрюле, к которой подходит паровая вставка, овощной бульон или воду. Мед прогреть на полной мощности в течение 10 с. Половину полученной массы положить в форму для торта, установленную на блюдо и предварительно смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями.

    Перед употреблением рулет нарезать тонкими ломтиками и обильно посыпать ванильным сахаром. При подаче полить говядину сливочным маслом и посыпать зеленью петрушки. Полученное пюре смешать с макаронами и добавить к ним мелко нарезанную брынзу (100 г). Когда начнет кипеть, снимите пенку шумовкой, закройте кастрюлю крышкой и оставьте на маленьком огне на 45 минут. Закрыть крышкой и поставить в холодное место. Все хорошо перемешать, поставить в холодное место на 2-3 часа. Подготовленных (заправленных) некрупных цыплят опустить на 15 - 20 мин. в кипящую подсоленную воду, затем вынуть, дать стечь воде, посолить цыплят мелкой солью, запанировать в муке, смочить яйцом и обвалять в сухарях. Кабачки заправить соусом и выложить в салатницу, посыпать зеленью. Грибы обжарить. Рядом кладем ломтик ветчины. Смочить в яйце, запанировать в муке и сухарях. Смажьте овальную форму длиной 22-24 см оставшимся маслом, выложите овощи, залейте яичной смесью, посыпьте кедровыми орешками и выпекайте клафути 25 мин. в предварительно разогретой до 180 °C духовке. Овощи перемешать с зеленью и зеленым луком, посолить.

    Кастрюлю закрыть крышкой и тушить мясо до готовности. Промытый чернослив залить водой, довести до кипения, слить воду, залить холодной водой и варить около 1 часа. В конце варки положить соль, специи и мелко нарезанный или растертый чеснок. Слегка обжарьте со всех сторон в масле, а затем сварите. Хорошо взбейте.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »