Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп из редьки

    [11 сентября 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Вместо помидоров можно использовать 100 г томата-пюре. Время приготовления при полной мощности - менее 2 минут. редька очищается, вымывается и натирается на терке, смешивается с вареным и размятым картофелем и мелко нарезанным луком. солится и заправляется растительным маслом по вкусу.

    Такая капуста хорошо подходит на гарнир к различной жареной свинине или баранине, а также к перкелту.

    Чернослив замочить на 2 часа.

    Украсить зеленью и маслинами. В ирландской кофейной чашке или высоком стакане тщательно смешать все указанные выше спиртные напитки, долить кофе, заваренный по обычному рецепту, но концентрация его не должна быть меньше 7%. Отдельно обжарить на масле помидоры. Все подготовленные продукты положите в посуду, залейте взбитыми яйцами, прогрейте. Готовое мясо положить на поджаренный хлеб, сверху положить кружок обжаренного помидора, мелко нарезанный лук и посыпать измельченной зеленью. Яблоки после мойки и удаления кожицы можно варить целиком, с сердцевиной и без сердцевины, половинками или дольками. После чего цыплят вынуть, в посуду наложить мелко нарезанные лук, чеснок, корень сельдерея и все обжарить в течение 5 мин.

    Когда масса будет готова, прибавить 200 г сметаны, сок тертой сырой свеклы, соль, прогреть, не кипятя. Репчатый лук порубить и пассеровать в растительном масле. Оставить для набухания в теплом месте на 6-8 часов, затем процедить через сито.

    Обмытую и осушенную тонкую часть вырезки, удалив пленки, разрезать поперек волокон на куски толщиной 1-1,5 см (по 2 куска на человека), отбить деревянным молотком и ножом нарезать круглые или несколько заостренные с одного конца лангеты. Едва слегка загустеет, подать с маслом. На гарнир подать жареный картофель. При подаче на стол посыпать зеленью. Затем рыбу вынимают из бульона и охлаждают.

    Подготовленное филе обмакните в яйцо, обваляйте в сухарях и обжарьте на растительном масле до появления румяной корочки.

    Полить поверх шпината, посыпать тертым сыром. Мякоть баранины, срезанную с костей поясничной части туши вместе с пашиной, а мякоть, срезанную со спинной части вместе с покромкой, разрезать поперек на порционные куски. Яйца отварить вкрутую, очистить и мелко порубить.

    Соединить все продукты в посуде, кроме баранины. Когда масса загустеет, добавьте в нее сок лимона.

    Пока звезды будут остывать, приготовить по­мадку из белка и сахара, для скрепления деталей елки. Полить маслом, посыпать сухарями, поставить в духовой шкаф и запечь.

    Для этого добавляйте сироп в белки небольшими порциями при постоянном помешивании.

    Готовые и остывшие котлеты разрезать на две равные части и выложить каждую на гренок. Выход 2-3 л. Баранину порезать на небольшие куски, посолить, поперчить, сбрызнуть винным уксусом, посыпать измельченным чесноком и обжаривать до золотистой корочки.

    Затем переложить в дуршлаг и отжать.

    Приготовленной смесью заправьте салат и украсьте его сваренным вкрутую яйцом, нарезанным кружочками, и маслинами. Отдельно подать растопленное масло с нарубленной зеленью петрушки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »