Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Манты

    [11 сентября 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Мясо мелко порезать, посолить, обжарить до румяной корочки, добавить нашинкованный лук, черный или красный перец, жарить 5-10 минут. Кораблики выпекать на среднем уровне духовки 15-20 минут до образования золотистой корочки.

    Когда фруктовые дольки остынут, приготовьте отдельно яблочный и грушевый сок в равных пропорциях; сложите дольки в стеклянную банку и залейте соком.

    Добавить смесь мелко нарезанных петрушки, лука и лимона, дольки очищенных апельсинов, слегка посыпать их молотой корицей.

    Насыпьте кедровые орешки в маленькую сковородку и слегка поджарьте их на сильном огне. Разрежьте пополам кедровые орешки и всыпьте в тес­то. Лук обжарить в подсолнечном масле до прозрачности, засыпать фарш и смешать, жарить, пока фарш не станет коричневым. Или отварите - в этом случае кипение не должно продолжаться более 6-7 минут при помешивании. Положить бисквит на бумагу и обвести, нарисовать на бумаге дверь, окна, крышу. Установить решетку в микроволновую печь в среднее положение и жарить при мощности 180 Вт в режиме с верхним и нижним нагревом при температуре 220°C 20-30 мин. Залить рис приправой и хорошо перемешать.

    Зачастую казмагом служит взбитое яйцо. Из рыбных костей сварить бульон в 1 л воды. Полученную массу выкладывают на хлеб и разравнивают.

    Отварите капусту в соленой воде и разберите на соцветия. Украсить веточками зелени петрушки. Противень смазать растительным маслом. Перед подачей нарезать наискось широкими тонкими ломтями и прогреть в бульоне. Капусту разрезать пополам, удалить кочерыжку, отслоить каждый лист, вырезать утолщенную часть в центре листа.

    Рыбное филе посолить, сдобрить пряностями и тушить в собственном соку с добавлением масла (часть).

    Подавать на гарнир к блюдам из копченого мяса, вареному рулету, жареному окороку. Добавить к основной помаде 1 ст. ложку ликера "Розовый" или 1-2 капли розового масла; подкрасить в светло-розовый цвет. 1 язык свежий или 1/2 языка соленого или копченого сварить, снять верхнюю кожицу, нарезать ломтиками. Морковь нарезать соломкой, посыпать сахаром, размешать, дать постоять, чтобы она пустила сок.

    По желанию можно украсить майонезом. Лук очистить и мелко нарезать, смешать с кусочками баранины.

    Подаем щи со сметаной и зеленью К щам можно подать гренки из гречневой каши. Готовую рыбу выложить на тарелки, облить бульоном, в котором она тушилась, и обсыпать жареным луком.

    Выложить горячую капусту в салатник, облить ее частью соуса, остальной подать отдельно.

    Разомните бананы и постепенно вмешивайте их, чередуя с мукой. Брать тесто небольшими кусочками и вдавливать в формочки. Остатки коржей не выбрасываю, они еще пригодятся.

    Доведите до кипения воду.

    Подрумянить па плите. Просеять на рабочую поверхность сахарную пудру. Сварите гречневую кашу. Коренья и лук нарезать соломкой и спассеровать с жиром с жиром, снятым с бульона, или со сливочным маслом.

    Тушим под крышкой еще 10-15 мин, перекладываем в банки и пастеризуем при температуре 80-90 °C: пол-литровые банки - 25 мин, литровые - 30 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »