Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Спагетти с тунцом и маслинами

    [25 декабря 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Мякоть говядины нарезать тонкими ломтиками и обвалять в муке. Сладкий перец очистить от кожицы и семян, мелко нарезать, выложить на блюдо. Говядину порежьте поперек волокон в виде ленты, слегка отбейте посолите и посыпьте перцем.

    Манку и лук остудите, смешайте с селедкой, добавьте растительное масло и томатный соус и все тщательно перемешайте. Полученный сок сливают в эмалированную посуду, кипятят 15 минут до полного исчезновения пены. Три полукруглые формы для парфе выложить фольгой. После этого мак залить свежей водой, довести до кипения, а затем откинуть на сито или марлю и охладить. Разрезать вдоль хребта на два филейных куска, отделить мякоть от костей. Нарезанную на куски рыбу отварить обычным способом вместе с сельдереем, луком, петрушкой, лавровым листом, душистым перцем, морковью и выложить в глубокое блюдо.

    Затем добавить свежие шампиньоны, томатную пасту, черный и красный перец, соль, коренья и довести до готовности. Помидоры нарезаем дольками, перец - полосками. Лук спассеруйте в масле с мукой. Начинить половинки картофелин с горкой, посыпать сверху тертым сыром и запечь в духовке.

    Предварительно охлажденное масло порубить, засыпать муку, сахар, добавить яйцо и замесить не тугое тесто.

    Затем кладут слой пассерованного в подсолнечном масле лука, закрывают блинчиками и тестом. Перегнать до получения 8 литров самогона.

    Приготовьте из яйца, молока, вина однородную массу, смочите в ней ломтики хлеба и обжарьте в масле. Вмесить взбитые белки и сливки вместе с ежевичным пюре в желтковый крем. Смесь тщательно перемешать. После этого поджарьте на медленном огне на сковороде, смазанной сливочным маслом.

    Оставьте тесто минуты на 3, затем, выбейте о доску, посыпанную мукой (2-3 минуты) и месите еще минут 5-8, положите ошпаренный изюм и еще раз вымесите. Отворить, остудить и очистить 1 яйцо.

    Теперь пусть все это постоит 10-12 часов и хорошо отстоится. Картофель в кожуре поставьте варить вместе с каштанами на 25 мин.

    Сформовать небольшие котлетки, обвалять их в сухарях и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки.

    При варке на картофель положите нашинкованный лук или жареные грибы и полейте маслом. Все овощи мелко порежьте и варите до готовности. По краю блюда разложить обжаренные коренья, гляссированный лучок (целые луковички, тушенные в соке из-под жаркого), зеленый горошек, ломтики помидоров. Ананасный сок смешать с крахмалом, сахаром, саке и имбирем, вылить в сковороду, в которой жарилась свинина, довести до кипения при постоянном помешивании, снять с огня. Лук мелко нарезать и прогреть с маслом 5 мин. в открытой посуде.

    Очистить огурец от кожуры, мелко порезать. Лук следует посыпать солью и немного обмять руками. Остудить до комнатной температуры, а затем поставить в холодильник на 4-5 ч. Салат смешиваем с майонезом и посыпаем зеленью петрушки.

    Белки отделить от желтков и взбить миксером в крепкую пену.

    Мандарины также слегка обжарить и уложить сверху на рис и печень. Залить бульоном, добавить куриное мясо. Вылить на торт через 10 мин после начала выпечки и продолжать выпекать 20-25 мин.

    Горячий джем разлить в подогретые сухие банки, накрыть их прокипяченными крышками, герметично закрыть, вынести в холодное место и охладить, перевернув крышками вниз.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »