Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус майонез

    [29 августа 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Полученную смесь тщательно размешать, накрыть марлей, выдержать в течение суток при 18-28 °C, профильтровать, налить в подготовленные бутылки и добавить по 4-6 изюминок. Свинину вымыть, нарезать брусочками 0,5x1,5 см. Разделанную рыбу нарежьте порционными кусками.

    Для приготовления начинки нашинкуйте капусту. Посуду накрывают крышкой и ставят в прохладное место на 2-4 дня, мясо ежедневно переворачивают. Смазать паштетом верхний пласт и боковины. Через 4 минуты размешать, процедить и налить в небольшой сосуд. Из муки, свиного жира, лимонной цедры, лука, соли и 3 ст.л. воды замесим тесто, скатаем 8 круглых кнедликов, положим их в кастрюлю с мясом и 30 минут поварим. В особенности, нами, столь падкими на сладенькое.

    Сварите манную кашу на молоке. В бульон кладут рис, а также морковь и репчатый лук, нарезанные соломкой и пассерованные, изюм и варят. Сверху торт заглазировать или украсить. Затем добавить нарезанные дольками, очищенные от кожуры и сердцевины яблоки, накрыть крышкой и довести до готовности в жарочном шкафу или на плите. картофель очистить от кожуры и поставить варить целиком. не доводя до полной готовности, дать воде стечь. с каждой картофелины срезать верхушки и осторожно вынуть сердцевину, часть которой тщательно смешать с нарубленной ветчиной, яйцом и солью, этой смесью нафаршировать картофель. картофелины покрыть срезанными верхушками, которые можно закрепить небольшим количеством белка, оставшегося от яйца. картофель положить в кастрюлю с растительным маслом и водой или томатным соком и поставить в духовой шкаф на 20 минут. В качестве гарнира подают отварной картофель или картофельное пюре.

    Варить до готовности картофеля. Храните дома до появления сока. Отдельно подать сметану.

    Добавить сметану, прокипятить. Содержимое охладить и выложить в миску.

    Дать расстояться в течение 30 мин в теплом месте. Салат украшаем клюквой и измельченной зеленью петрушки. С тугих помидор удалите сердцевину, обжарьте мелко нарезанные лук и грибы на оливковом масле и добавьте их к мясному фаршу.

    Горку посыпать измельченными орехами и вновь полить сиропом. Шпинат нарежьте небольшими кусочками и положите в кастрюлю. Добавить сахар. Взбивать ложкой 1 минуту.

    Очищенную морковь мелко натереть, добавить лимонный сок, мелко порезанный лук, хрен, петрушку, соль, сахар, растительное масло (или майонез). Приготовить 4 вида начинки: 1) рыбу размять вилкой до образования однородной массы, добавить майонез, тщательно перемешать, смазать нижний корж; 2) зеленый лук мелко нарезать, белки натереть на крупной терке, добавить 1 столовую ложку майонеза и смазать следующий корж; 3) натереть на крупной терке 2 яйца и 1 плавленый сырок, добавить измельченный чеснок, 1 столовую ложку майонеза и смазать следующий корж; 4)2 желтка и 1 плавленый сырок натереть на крупной терке, добавить 1 столовую ложку майонеза и смазать верхний корж. Апельсины и лимоны разобрать на дольки, дольки нарезать. Пьют его горячим и лучше на ночь. У зеленого салата удалите внешние увядшие листья, затем отделите 4 круглых плотных листа, сполосните холодной водой и обсушите. Помидоры нарезать тонкими дольками и выложить на сыр.

    Картофель почистить и порезать брусоч­ками. Шпинат промыть, дать стечь воде. Свеклу сварите или испеките в духовке, затем очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Бабка получится ярко-желтая, аппетитная, с приятным запахом. Картофель, нарезанный кружочками посыпать солью и пожарить во фритюре. Верхнюю лепешку также смазать кремом и посыпать измельченными орехами. На небольшом количестве масла поджарьте только с одной стороны ломтики хлеба. Варить в подсоленной воде при слабом кипении. Тесто приготовить, как в рецепте "Вареники из гречневой муки с творогом". Приготовить сироп из воды и сахара, добавить сок лимона и опустить в сироп тыкву. Сушеный хлеб натереть.

    Добавить процеженный огуречный рассол и довести до кипения.

    Украсить кружочками помидора и огурца.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »