Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Шерлок Холмс»

    [14 октября 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Расфасовывают и хранят в холодном месте. На противень укладывают нарезанные дольки тыквы мякотью вверх и запекают в духовке при слабом нагреве в течение 1 ч. Морковь очищают, натирают на мелкой терке и смешивают в миксере с небольшим количеством сливок.

    Картофель и морковь сварить в кожуре отдельно друг от друга, охладить, очистить и нарезать кубиками.

    Цельные листья капусты подержать в кипятке 5 минут и затем охладить. Перед подачей на стол в каждую порцию борща добавьте сметану и зелень. Затем острым ножом режу рыбу порционными кусками, шириной примерно по 7-8 мм. Затем охлаждают, добавляют яйца, сахар, соль, припущенные с сахаром яблоки, делают котлеты, панируют в сухарях и обжаривают. Разложите кнейдлах по тарелкам и залейте бульоном. Все компоненты тщательно перемешиваем с маслом, перекладываем в салатницу. Ягоды тщательно перебирают, очищают, кладут в банки и заливают теплым сиропом (30 градусов). За 10 - 15 минут до готовности супа добавить пассированный репчатый лук, измельченные корни девясила и помидоры. Коктейли с коньяком не рекомендуется подавать к блюдам, в состав которых входят острые приправы. Затем поставить полуготовую кровянку в духовку и тушить на медленном огне при температуре 180°C примерно 40 мин. Положите в кастрюльку, до­бавьте лимонную корку, 2 ст. л. сахара и полстакана воды. Затем раскатать, выемкой или ножом вырезать всевозможные фигурки. Оливки, шампиньоны, куриный кубик положить в кастрюлю, налить горячего бульона, добавить сливочное масло и мелкие луковицы, дать покипеть минут 10, положить поджаренные несоленые кусочки мяса, посолить, положить немного черного молотого перца, поварить минут 5.

    В кастрюле доведите до кипения овощной отвар, добавьте порезанный соломкой цикорий и варите примерно 10 мин. Сделать смесь из 60 г сливочного масла и 4 желтков. Возьмите 1/6 порции риса и сожмите в руках в плотный шар. Подавая, украсить вареньем. Остудить и убрать на хранение.

    Замесить густое тесто. Рабочую поверхность посыпать мукой.

    Храните в холодильнике. Затем все компоненты тщательно перемешиваем и заливаем медом (если он очень густой, предварительно его растапливаем). Подавать к столу горячим или холодным к бутербродам или мясным блюдам. Консервированные крабы подготовить, нарезать мелкими кусочками, положить в кастрюлю с фасолью. Мясо вымыть, обсушить, нарезать ломтиками, отбить, посолить и поперчить, посыпать измельченным лавровым листом. Огурцы нарежьте соломкой, припускайте в небольшом количестве бульона 15 минут. На гарнир подайте рис, а запить можно зеленым чаем.

    Накрыть помидорами, посыпать зеленью петрушки, красным молотым перцем, солью, залить подсолнечным маслом и запечь в духовке.

    Добавить сливочное масло или маргарин комнатной температуры, взбитые с сахарной пудрой, шоколад, миндальные печенья, измельченные и вымоченные в роме, тщательно перемешать.

    В готовый сироп вливаем земляничный сок, добавляем лимонную кислоту и процеживаем через марлю, Охлаждаем до комнатной температуры, ставим на лед и взбиваем до пышной массы, быстро разливаем пену по бокалам и ставим на холод для застывания Подаем мусс с холодным молоком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »