[14 октября 2010] Блюда из кролика и зайца
Расфасовывают и хранят в холодном месте. На противень укладывают нарезанные дольки тыквы мякотью вверх и запекают в духовке при слабом нагреве в течение 1 ч. Морковь очищают, натирают на мелкой терке и смешивают в миксере с небольшим количеством сливок.
Картофель и морковь сварить в кожуре отдельно друг от друга, охладить, очистить и нарезать кубиками.
Цельные листья капусты подержать в кипятке 5 минут и затем охладить. Перед подачей на стол в каждую порцию борща добавьте сметану и зелень. Затем острым ножом режу рыбу порционными кусками, шириной примерно по 7-8 мм. Затем охлаждают, добавляют яйца, сахар, соль, припущенные с сахаром яблоки, делают котлеты, панируют в сухарях и обжаривают. Разложите кнейдлах по тарелкам и залейте бульоном. Все компоненты тщательно перемешиваем с маслом, перекладываем в салатницу. Ягоды тщательно перебирают, очищают, кладут в банки и заливают теплым сиропом (30 градусов). За 10 - 15 минут до готовности супа добавить пассированный репчатый лук, измельченные корни девясила и помидоры. Коктейли с коньяком не рекомендуется подавать к блюдам, в состав которых входят острые приправы. Затем поставить полуготовую кровянку в духовку и тушить на медленном огне при температуре 180°C примерно 40 мин. Положите в кастрюльку, добавьте лимонную корку, 2 ст. л. сахара и полстакана воды. Затем раскатать, выемкой или ножом вырезать всевозможные фигурки. Оливки, шампиньоны, куриный кубик положить в кастрюлю, налить горячего бульона, добавить сливочное масло и мелкие луковицы, дать покипеть минут 10, положить поджаренные несоленые кусочки мяса, посолить, положить немного черного молотого перца, поварить минут 5.
В кастрюле доведите до кипения овощной отвар, добавьте порезанный соломкой цикорий и варите примерно 10 мин. Сделать смесь из 60 г сливочного масла и 4 желтков. Возьмите 1/6 порции риса и сожмите в руках в плотный шар. Подавая, украсить вареньем. Остудить и убрать на хранение.
Замесить густое тесто. Рабочую поверхность посыпать мукой.
Храните в холодильнике. Затем все компоненты тщательно перемешиваем и заливаем медом (если он очень густой, предварительно его растапливаем). Подавать к столу горячим или холодным к бутербродам или мясным блюдам. Консервированные крабы подготовить, нарезать мелкими кусочками, положить в кастрюлю с фасолью. Мясо вымыть, обсушить, нарезать ломтиками, отбить, посолить и поперчить, посыпать измельченным лавровым листом. Огурцы нарежьте соломкой, припускайте в небольшом количестве бульона 15 минут. На гарнир подайте рис, а запить можно зеленым чаем.
Накрыть помидорами, посыпать зеленью петрушки, красным молотым перцем, солью, залить подсолнечным маслом и запечь в духовке.
Добавить сливочное масло или маргарин комнатной температуры, взбитые с сахарной пудрой, шоколад, миндальные печенья, измельченные и вымоченные в роме, тщательно перемешать.
В готовый сироп вливаем земляничный сок, добавляем лимонную кислоту и процеживаем через марлю, Охлаждаем до комнатной температуры, ставим на лед и взбиваем до пышной массы, быстро разливаем пену по бокалам и ставим на холод для застывания Подаем мусс с холодным молоком.