Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Солянка рыбная

    [16 июня 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Картофель нарезать соломкой или брусочками, посыпать солью и черным молотым перцем, положить на сковороду с хорошо растопленным жиром и обжаривать 5 - 6 минут. Влить соус в форму с цыпленком за 10-15 минут до готовности. Готовят рисовый суп на мясном бульоне с пассерованным луком и специями. Слейте воду из кастрюли с картофелем, подсушите картофель на слабом огне в течение минуты, затем добавьте растопленное масло, разомните, добавьте соль по вкусу и взбейте.

    Замесить на муке жидкое тесто и осторожно влить в кастрюлю с бульоном, следя за тем, чтобы не образовались комочки. Дать мясу остыть, затем шпагат и салфетку удалить, завиванец нарезать ломтиками, красиво разложить их на блюде и подавать.

    Тертый лук потушить в масле с прочей зеленью, добавив 1-2 ст. ложки лимонного сока, затем добавить куски подготовленного угря, приправить солью, перцем, тмином, лавровым листом, влить вино и тушить, закрыв крышкой, в течение 15-20 мин. Протирают ее через сито или дуршлаг, смешивают с сахаром, яичными желтками, молоком, добавляют цедру лимона, специи. Измельченную массу поместить в эмалированную кастрюлю, подогретую до 95-97 °C и протереть через сито.

    Готовые грибы промыть горячей водой, откинуть на дуршлаг, охладить и нарезать вдоль волокон тонкими ломтиками или соломкой. Варят вкрутую яйца, очищают их от скорлупы и разрезают вдоль на половинки. Остудить, очистить, нарезать тонкими ломтиками. Затем вносят растопленный жир и замешивают тесто.

    Мелко нарезанный репчатый лук спассеровать на жире и смешать с приготовленным говяжьим фаршем, добавить перец, соль, вымешать.

    Вместо косточки помещается мясо креветки (подойдет и крабовая палочка, на безрыбье). Нарезать другую головку чеснока на мелкие кусочки, добавить соль, перец, залить все подсолнечным маслом (зависит от размера куска мяса, но так чтобы было достаточно полить мясо).

    Оставшиеся белки взбить до пышности, влить ром и соединить со смесью. Отварить фасоль в подсоленной воде так, чтобы зерна не разварились. Замочить желатин (10 г на стакан воды) на час.

    Если помидоры на одну минуту опустить в кипящую воду, то затем легко снять с них кожицу.

    На плоскую тарелку выложите салага, поверх которых высыпьте горкой морепродукты. Приготовить тесто для вареников, раскатать его, нарезать, начинить мясным фаршем и защипать края. Заправьте паштет майонезом, наполните им помидоры. Сварить бульон из моркови, лука, петрушки, картофеля, лаврового листа, соли, перца.

    Приготовьте соус. Ветчину также нарежьте тонкими полосками. Затем влейте сметану и насыпьте немного натертого мускатного ореха. Выложить на салат кальмары, крабовые палочки, грибы, яйца и кукурузу, посолить и осторожно перемешать.

    Затем, не прекращая взбивания, добавляют сахарную пудру и взбивают до образования стойкой белой пышной пены.

    Горчицу и коньяк растирают, намазывают этой смесью отбивную и оставляют на 1 час.

    Горячее желе фасуют и герметически укупоривают. Примерно за 30 минут до готовности на решетку с барашком выложите целые очищенные клубни сырого картофеля, нарезанные кубиками лук и помидоры. Полученный фарш разложить на ломтики мяса, завернуть в виде кирпичиков, обжарить, добавить немного горячего бульона или воды и тушить под крышкой до готовности. Морковь нарезать соломкой, слегка обжарить в растопленном маргарине или масле. Положить тимьян в кипящую воду и кипятить 5 мин, добавить очищенные грибы, накрыть посуду крышкой и варить на среднем огне 5 мин. Каждую полоску закрутить наподобие винта и сформовать крендели. Влить белое виноградное вино, прокипятить, снять с огня и заправить сливочным маслом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »